60.76 61.83
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

27 сезон 17 серия Симпсоны, Клетка Бёрнса, The Burns Cage 2016г.

1080p
Авто
Режиссеры: 

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 21:09
Режиссер: Роб Оливер, Rob Oliver
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Смитерс почти заявляет о своей любви к мистеру Бернсу после того, как он спасает жизнь Бернса в результате прыжка с парашютом, но Бернс подтверждает свою безразличие и неблагодарность к нему. Сердитый и разбитый горем, Смитерс жестоко обращается с Гомером, Ленни и Карлом, поэтому они решают, что нахождение Смитерса с парнем облегчит жестокое обращение. Они приглашают потенциальных партнеров встретиться со Смитерсом на гей-вечеринку для мужчин, где массаж шеи от Хулио выводит Смитерса из плохого настроения. Эти два влюбляются друг в друга, Смитерс дает Гомеру выходной с оплатой, и Смитерс оставляет свою работу на электростанции.

Смитерс начинает беспокоиться о поездке на родину Хулио на Кубу, когда карнавальный наряд Хулио напоминает Бернс; Хулио замечает и спрашивает Смитерса, привержен ли он их отношениям, а Смитерс признает, что это не так. В Спрингфилде попытки Бернса найти нового помощника оказываются катастрофическими, и его единственный вариант - нанять Смитерса. Он встречает Смитерса деньгами и другими соблазнами, чтобы заманить его обратно, но Смитерс заявляет, что он не склонен. Затем Бернс говорит, что он держал в секрете секрет: что обзор работы Смитерса «превосходен». Они обнимаются и примиряются.

Тем временем Спрингфилдская Элементарная организация поставила производство Касабланки, в котором Лиза получает главную роль Ильзы. Милхаус хочет сыграть главную роль Рика из-за его любви к Лизе, но ему бросает вызов новый мальчик, Джек Дефорест, который одевается, ведет себя и говорит как Хамфри Богарт. Милхаус зачисляет хулиганов, чтобы избить Джека, но Джек выигрывает бой. Директор Скиннер видит это насилие и заявляет, что Милхаус сыграет Рика вместо Джека; Лиза злится, поскольку Милхаус ужасный актер. Мардж говорит Лизе, что важно поощрять неопытных людей, рассказывая им об этом, на примере Гомера. Милхаус действительно дает отличную производительность, и постановка имеет успех, но в итоге выясняется, что Джек был замаскирован под Милхауса; он и Лиза уходят, взявшись за руки.

В эпилоге Милхаус идет в таверну Мо, где Смитерс учит его, что романтические неудачи заставляют любовь чувствовать себя лучше, когда она прибывает. Мо говорит паре, что он ищет только золото, а не девушек, и отправляется на поиски сокровищ вместе с Джеком и Хранителем земли Вилли.

27 сезон 17 серия Симпсоны, Клетка Бёрнса, The Burns Cage 2016г. смотреть онлайн, 27 сезон 17 серия Симпсоны, Клетка Бёрнса, The Burns Cage 2016г. скачать бесплатно, 27 сезон 17 серия Симпсоны, Клетка Бёрнса, The Burns Cage 2016г. смотреть в хорошем качестве.