60.76 61.83
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

27 сезон 18 серия Симпсоны, Как Лиза вернула свою Мардж, How Lisa Got Her Marge Back 2016г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 21:24
Режиссер: Боб Андерсон, Bob Anderson
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Барт покупает Money Grabber, устройство, чтобы забирать долларовые купюры и обманывать людей. Однако все понимают, что это одна из шуток Барта. После этого Барт разыгрывается другой группой. Позже он пытается разыграть Ральфа, но даже он не влюбится в это.

Позже за завтраком Лиза пытается показать Гомеру и Мардж свое новое саксофонное соло, но Гомер уходит на работу, и Лиза играет за Мардж в течение 12 минут, оставляя ее чувство усталости. Позже в тот же день она снова пытается играть за своих родителей, но идет в свою спальню, чтобы починить один из ее тростников. Именно тогда Мардж признается Гомеру, что она ненавидит джаз, даже когда Лиза играет его. К сожалению, Лиза слышит свое признание и противостоит матери, избегая ее объятий и называя ее «Марджори».

Мардж решает взять Лизу в поездку в Столицу, чтобы взбодрить ее, как, например, поездку в Мечту Столицы. Однако попытки Мардж связываться с Лизой раздражают ее еще больше, и она перестает носить жемчужное ожерелье. В последней попытке успокоить Лизу, Мардж отвезла ее в «Мишки плохих новостей». На шоу Лиза понимает, что у ее мамы совсем другие вкусы, чем у нее, и она решает просто притвориться, что ей нравится мюзикл, точно так же, как Мардж сделала с ее соло. На выходе Мардж встречает звезду шоу Эндрю Раннелса и приглашает его присоединиться к ним на ужин.

Тем временем, вернувшись в Спрингфилд, Гомер возлагает на Барта ответственность за Мэгги, пока девочек нет. Вскоре Барт понимает, что играть с Мэгги - это весело, и она может быть его приятелем в шутках. Первые шалости идут хорошо, поскольку они обманывают Фландрию, заставляя думать, что Мэгги - ангел, и дают поддельную стеклянную Мэгги Гилу Гандерсону, заставляя его думать, что он просто бросил ребенка, но все почти не получается, когда они шутят Гомера, как Мэгги замаскированный под Барта, и он почти душит ее. После этого Гомер просит Барт прекратить использовать Мэгги, чтобы разыгрывать людей, не желая, чтобы она стала такой же, как ее старший брат.

В столице Лиза обсуждает презентацию Эндрю, говоря, что в отличие от нее, Мардж думает, что он был удивительным, и начинает жаловаться на свою семью, но Эндрю отмечает, что Лиза проигнорировала все попытки Мардж примириться. Чувствуя себя плохо, Лиза и Мардж извиняются друг перед другом. Выйдя из ресторана, трио обнаруживает саксофониста, которого Эндрю призывает позволить Лизе сыграть на саксофоне. С восстановленной уверенностью Лиза поет «Не идите на мой парад», и Мардж поздравляет ее с ее импровизированным номером.

Позже Мардж и Лиза принимают участие в «Преступлении в столице», в котором показаны различные районы, в которых совершались известные преступления в столице, например, магазин спиртных напитков на 19-й улице, который был эпицентром беспорядков 1967 года (где он никогда не прекращался) высотное здание, где государственный сенатор Уилкокс был застрелен в воздухе, когда он резко упал до смерти. Мардж и Лиза довольны своей поездкой.

Перед окончательным зачетом Лиза собирает своих одноклассников в домике на дереве для импровизированной джазовой сессии, в то время как Гомер показывает различные мусорные баки с бутылками пива и Грампа на обочине. Мардж, сначала подпрыгивая под музыку, бросает игрушечный саксофон Мэгги в одну из мусорных корзин.

27 сезон 18 серия Симпсоны, Как Лиза вернула свою Мардж, How Lisa Got Her Marge Back 2016г. смотреть онлайн, 27 сезон 18 серия Симпсоны, Как Лиза вернула свою Мардж, How Lisa Got Her Marge Back 2016г. скачать бесплатно, 27 сезон 18 серия Симпсоны, Как Лиза вернула свою Мардж, How Lisa Got Her Marge Back 2016г. смотреть в хорошем качестве.