60.32 61.16
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

27 сезон 13 серия Симпсоны, Любовь - в атмосфере, Love Is in the N2-O2-Ar-CO2-Ne-He-CH4 2016г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 21:13
Режиссер: Марк Керклэнд, Марк Kirkland
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Мистер Смитерс напоминает г-ну Бернсу о дне святого Валентина и пытается убедить его позволить сотрудникам уйти пораньше, чтобы остаться со своими близкими. Бернс отказывается, но Смитерс убеждает его устроить Танец Возлюбленных. Наслаждаясь вечеринкой с Мардж, Гомер получает телефонный звонок от Грампы, который говорит, что он один, и боится, что на него смотрит кошка, чувствующая запах смерти.

Гомер и Мардж решили посетить Грампу, проведя с ним остаток Дня святого Валентина. В Пенсионном замке медсестра дает таблетку старшим, заставляя их галлюцинировать и начинать танцевать с призраками покойных, включая Мона Симпсон. Мардж считает, что это несправедливо по отношению к старикам, и решает что-то с этим сделать.

Тем временем на вечеринке профессор Фринк один, потому что у него нет хороших друзей. На следующий день Гомер обнаруживает, что он спит в одной из комнат Атомного завода. Фринк признается, что День святого Валентина труден для таких людей, как он. Гомер объясняет, что любовь - это вопрос проб и ошибок. Фринку приходит идея определить, что нравится женщине в мужчине, и использовать науку, чтобы стать этим человеком. Фринк заменяет свои очки невидимыми синими контактными линзами и использует подъемники для обуви, чтобы он выглядел выше, но даже дроид, которого он запрограммировал сказать «да», все еще считает, что он не привлекателен. Гомер предполагает, что это может быть из-за его голоса, поэтому Фринк решает использовать чип под языком, чтобы сделать его голос более привлекательным.

Чтобы проверить себя, Фринк идет на занятия йогой. Ему удается произвести впечатление на всех девушек там и, в конце концов, он начинает активную жизнь на свиданиях, но вскоре он замечает, что не может справиться со своей новой жизнью, и решает спрятаться в таверне Мо, где он понимает, что большинство мужчин там одиноки. Он приводит всех женщин в Спрингфилдский планетарий, но вместо того, чтобы рассказать, какую женщину он выбрал своей девушкой, он объединяет их с одинокими мужчинами Спрингфилда и решает вернуться к своей жизни как единого ученого. Только тогда дроид начинает видеть его привлекательным во время наблюдения за звездами, но его прервала мать, когда Фринк удивляется, почему он построил мать робота.

В доме Симпсонов Мардж обнаруживает, что Барт использует галлюцинации стариков, чтобы выиграть деньги на азартные игры. Она забирает их обратно в Пенсионный замок и обнаруживает, что медсестра дает им мощные лекарства только для того, чтобы облегчить свою работу, и Мардж удается убедить медсестру прекратить принимать лекарства.

На следующий день Мардж понимает, что старейшины крайне подавлены. Медсестра говорит, что она спрятала наркотики в библиотеке, но Грампа находит таблетки и берет их, чтобы он мог начать галлюцинировать и вернуть Мону, выбегая из Пенсионного Замка в мир 1940-х годов. Во время его галлюцинации Мардж, Барт и Лиза убеждают Грампу оставить прошлое и жить в настоящем, где есть люди, которые все еще любят его. Он прощается с Моной перед тем, как проснуться в гараже механика, каким-то образом блуждая там во время его галлюцинации.

В последней сцене Мардж испытывает галлюцинации и спрашивает Грампу, почему они снова там. Он объясняет, что спрятал наркотики в унитаз, но подозревает, что наркотики могли попасть в водную систему Спрингфилда. Мардж думает, что они должны проснуться, но Гомер отвлекает внимание на присутствие там Дина Мартина.

27 сезон 13 серия Симпсоны, Любовь - в атмосфере, Love Is in the N2-O2-Ar-CO2-Ne-He-CH4 2016г. смотреть онлайн, 27 сезон 13 серия Симпсоны, Любовь - в атмосфере, Love Is in the N2-O2-Ar-CO2-Ne-He-CH4 2016г. скачать бесплатно, 27 сезон 13 серия Симпсоны, Любовь - в атмосфере, Love Is in the N2-O2-Ar-CO2-Ne-He-CH4 2016г. смотреть в хорошем качестве.