ясно19 °C
59.96 60.9
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

27 сезон 14 серия Симпсоны, Девочка постоянной печали, Gal of Constant Sorrow 2016г.

1080p
720p
480p
360p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 21:31
Режиссер: Мэттью Настук, Matthew Nastuk
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Во время завтрака Мардж Симпсон обнаруживает свободную плитку на полу и говорит, что ей придется вызвать мастера на все руки. Гомер Симпсон получает подсказку, что он не под рукой, и решает заменить плитку сам. Он преуспевает с помощью онлайн-учебника, но вскоре понимает, что поймал в ловушку семейную кошку Снежок II внутри пола.

Тем временем Барт Симпсон участвует в гонках на санях на холме, но Милхаус Ван Хаутен замедляет их, потому что он напуган. Барт сбивает Милхауса с ног, но он теряет контроль над салазками и попадает в магазинную тележку бездомной женщины по имени Хетти Мэй Боггс, бросая ее и все ее вещи в замерзшую реку. Чувствуя себя виноватым, он приглашает Хетти в дом Симпсонов.

Хетти становится слишком комфортно в шкафу Барта, поэтому она решает отдавать Барту один доллар в день в качестве арендной платы. Вскоре Лиза Симпсон осознает подозрительный доход Барта и обнаружит схему Барта, но Барт убеждает ее не говорить Мардж, потому что, если она это сделает, Хетти выгонят из дома. Они также обнаруживают невероятный музыкальный талант Хетти, поэтому Лиза приглашает ее остаться в своем шкафу. Во время записи одной из своих песен Барт предупреждает Лизу, что она не должна этого делать, потому что, если Хетти подведет ее, Лиза не сможет справиться с ее эмоциями.

Лиза демонстрирует песню мистеру Дьюи Ларго, своему учителю музыки. Первоначально он враждебен, говоря, что он пришел ненавидеть музыку, но он убежден, что позволит ей сохранить свой идеализм до тех пор, пока миссис Ортнер не научит ее в следующем году. Затем она ищет мэра Квимби и Клоуна Клоуна, где ей удается организовать концерт и интервью NPR для Хетти. Однако во время интервью Хетти рассказывает, что она наркоман и героин. Лиза шокирована, когда она также обнаруживает, что Хетти может быть очень жестокой, чтобы застрелить кого-то (и, возможно, ее родителей) в лицо. Тем временем Гомеру удается освободить кота от стен, но он также заманивает в ловушку маленького помощника Санты.

Позже Барт и Лиза рассказывают о Хетти Мардж, но Гомер прерывает разговор, проваливаясь через крышу, пытаясь спасти Маленького Помощника Санты. Мардж рассказывает, что она уже спасла его и делает ручную работу по дому, чтобы скрыть ошибки Гомера. Она также рассказывает Гомеру о Хетти, но Хетти пропала со своим концертом через тридцать минут. Гомеру и Барту удается найти Хетти, пьющей на ферме Клетуса Спаклера, в то время как Лиза отвлекает аудиторию концерта, играя ее саксофон.

После разговора и почти выстрела в лицо, Гомеру удается пригласить Хетти на ее концерт, но Лизе не удалось развлечь толпу, поэтому место почти пусто. Лиза с разбитым сердцем о Хетти, поэтому она решает спеть одну последнюю песню, посвященную Лизе, которая решает простить ее.

Во время титров Хетти играет в реабилитационной клинике только для стажеров, чтобы сбежать в таверну Мо через секретный туннель. Один из стажеров, Disco Stu, комментирует, что бар грязнее туннеля.

27 сезон 14 серия Симпсоны, Девочка постоянной печали, Gal of Constant Sorrow 2016г. смотреть онлайн, 27 сезон 14 серия Симпсоны, Девочка постоянной печали, Gal of Constant Sorrow 2016г. скачать бесплатно, 27 сезон 14 серия Симпсоны, Девочка постоянной печали, Gal of Constant Sorrow 2016г. смотреть в хорошем качестве.