60.32 61.16
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

27 сезон 12 серия Симпсоны, Много Апу из кое-чего, Much Apu About Something 2016г.

1080p
720p
480p
360p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 21:26
Режиссер: Боб Андерсон, Bob Anderson
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Спрингфилд устраивает парад в честь основателя города Джебедиа Спрингфилда, где они представляют новую статую его с очень негативным приемом. Во время парада Барт активирует водяную пушку пожарной машины, пропитывая Шефа Виггама. В результате полицейское управление Спрингфилда вступает в бой с пожарным отделением добровольцев, которое заканчивается тем, что танк спецназа теряет контроль и уничтожает Kwik-E-Mart, ранив Апу и Санджая. Барт лжет Гомеру, что он не стал причиной катастрофы, но у Гомера есть видеозапись, подтверждающая, что Барт сделал это и говорит своему сыну, что у него есть два варианта: поклясться, что никогда больше не будет шутить или оказаться в заключении для несовершеннолетних, когда Гомер снимает пленку. Барт решает пообещать, что будет вести себя с этого момента. В больнице Санджай рассказывает, что хочет уйти с работы в Kwik-E-Mart и отдать свою долю в магазине своему сыну Джамшеду «Jay» Nahasapeemapetilon.

Милхаус пытается вернуть старого Барта назад, но Барт сопротивляется, бросая улей на промежность Суперинтенданта Чалмерса и отпуская ручной тормоз на сборщике вишни Основного Скиннера. Но Барт заканчивает тем, что преуспевает в школе и замечает, что Гомер и Мардж действительно не хвалят своих детей, когда они преуспевают, приводя к более тесной связи с его младшей сестрой Лизой, поскольку теперь он понимает ее разочарованные прошлые чувства.

Спустя шесть недель после инцидента, Apu отправляется посмотреть, что они сделали с Kwik-E-Mart, только чтобы найти на его месте магазин Quick & Fresh, в котором продаются натуральные продукты, которыми управляет Джей. В уборной магазина Джей объясняет, что у Апу есть склонность к царапинам лотерейных билетов. Из-за этого он является владельцем 80% магазина. Позже Мо и ВСУ говорят о том, что случилось с его магазином. Джей, который уже злится на своего дядю за то, что он стереотип, увольняет ВСУ с работы. Апу настолько подавлен, что идет в таверну Мо, где Мо убеждает Гомера снова превратить Барта в шутника, чтобы тот разыграл Джея, чтобы Апу мог вернуть свой магазин.

Барт, который неохотно возвращается к своему старому «Заводному апельсиновому стилю», решает, что лучшей шуткой было бы отключить свет Quick & Fresh на тридцать секунд. Поскольку ни один из продуктов не содержит консервантов, все станет гнилым. Его прерывает Лиза, которая напоминает ему, что после того, как он перестал шутить, они любят друг друга еще больше. Барт неверно истолковывает выражение «безусловная любовь» как знак того, что он может делать все, что захочет, и все еще быть любимым своей сестрой, поэтому он отключает питание магазина на несколько секунд.

Внутри магазина все продукты начинают портиться, отпугивая покупателей. Когда он снова включает питание, два массажных камня сталкиваются, создавая искру, которая приводит к сильному пожару. Поскольку пожарные использовали всю свою воду и пену против полицейских на параде, у них нет ничего, что они могли бы потушить пожар, и магазин полностью разрушен пламенем. Позже, Апу приносит свои извинения за то, что случилось с Джеем, но он также находит скучный билет Теории Большого взрыва в середине обломков. Он царапает его, и благодаря трем изображениям Шелдон Купер выигрывает миллион долларов - достаточно денег, чтобы выкупить его магазин и восстановить Kwik-E-Mart.

В последней сцене мэр Квимби планирует, чтобы шеф Виггам использовал танк, чтобы уничтожить статую Джебедиа Спрингфилда. Шеф Виггам стреляет в статую только для того, чтобы снаряды были отклонены достаточно, чтобы уничтожить танк, к большому раздражению Квимби и Виггама.

27 сезон 12 серия Симпсоны, Много Апу из кое-чего, Much Apu About Something 2016г. смотреть онлайн, 27 сезон 12 серия Симпсоны, Много Апу из кое-чего, Much Apu About Something 2016г. скачать бесплатно, 27 сезон 12 серия Симпсоны, Много Апу из кое-чего, Much Apu About Something 2016г. смотреть в хорошем качестве.