ясно19 °C
59.96 60.9
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

27 сезон 11 серия Симпсоны, Подросток-мутант и неприятности из-за заменителя молока, Teenage Mutant Milk-Caused Hurdles 2016г.

1080p
720p
480p
360p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 21:09
Режиссер: Тимоти Бэйли, Timothy Bailey
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Садовник Вилли заменяет учителя в классе Барта. Он пытается утихомирить детей читая им стихи Роберта Бёрнса, а затем играя на волынке. В классе появляется инспектор Чалмерс, который представляет новую учительницу мисс Берреру, сержанта ВВС в отставке. Барт при виде её начинает вести себя странно, как прилежный ученик. Он обращается к Милхаусу, но тот объясняет, что влюбляться в своего учителя это совершенно нормально, так как ему самому всегда нравилась Эдна Крабаппл.

Тем временем Гомер отправляется в магазин, чтобы купить молоко для семьи. Апу рассказывает, что производители Buzz-колы теперь производят и Buzz-молоко, которое усовершенствовано по сравнению с обычным молоком и его очень любят дети. Гомер, поддавшись рекламе, покупает большое количество упаковок этого нового Buzz-молока. Через некоторое время выясняется, что у Лизы появились прыщи, у Барта начали расти усы, а у Мэгги теперь большие сросшиеся брови. Гомер отправляется учить Барта бриться, а Мардж пытается помочь Лизе при помощи косметики.

В школе у Барта появляется соперник в лице директора Скиннера, который начинает оказывать знаки внимания мисс Беррере. Барт видя, что проигрывает в этой схватке, пытается всячески ему помешать. Лиза же, поскольку теперь использует макияж, становится очень популярной в школе. Её даже приглашают на вечеринку для третьеклассников. Эта вечеринка проходит под открытым небом и внезапно там начинают собираться тучи. Пока дождь не смыл всю её косметику, Лиза решает заранее признаться всем, что у неё проблемы с кожей. Однако, когда она стирает макияж, оказывается, что у неё нормальная кожа — плохое молоко вышло. Она сообщает Барту, что всё дело было в гормонах из молока и советует оставить Скиннера в покое и не мешать его счастью. Тем не менее Беррера уходит от директора после знакомства с его матерью. Вечером Скиннер, Барт и Милхаус отправляются за школу жарить зефиры…

27 сезон 11 серия Симпсоны, Подросток-мутант и неприятности из-за заменителя молока, Teenage Mutant Milk-Caused Hurdles 2016г. смотреть онлайн, 27 сезон 11 серия Симпсоны, Подросток-мутант и неприятности из-за заменителя молока, Teenage Mutant Milk-Caused Hurdles 2016г. скачать бесплатно, 27 сезон 11 серия Симпсоны, Подросток-мутант и неприятности из-за заменителя молока, Teenage Mutant Milk-Caused Hurdles 2016г. смотреть в хорошем качестве.