ясно27 °C
60.9 62.54
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

27 сезон 8 серия Симпсоны, Тропы славы, Paths of Glory 2015г.

1080p
720p
480p
360p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 21:39
Режиссер: Стивен Дин Мур, Steven Dean Moore
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Лиза участвует в Дерби Альтернативной Энергии с автомобилем, приводимым в движение солнечной энергией, но Дафф Блимп проходит мимо, и ее машина останавливается в нескольких дюймах от финиша. Из-за этого она высмеивается, и Старик-еврей рассказывает об Амелии Вандербакл, изобретателе из Спрингфилда 19-го века, который посвятил себя убежищу в Спрингфилде, где она продолжала делать свои изобретения. Лиза понимает, что единственный способ вернуть ей репутацию - прорваться в убежище с Бартом и найти одно из ее изобретений.

В приюте Барт находит дневник Натана Литтла, социопата, который там жил. Он решает взять дневник в школу и показать его своим друзьям, терроризируя Ральфа Виггама, который позже рассказывает о дневнике своему отцу вождю Виггаму. Виггам предполагает, что Барт сам написал дневник и сообщает Мардж, что он социопат, что беспокоит ее и Гомера. Они решают провести с ним тест на социопата, замаскированный под тест «Водный мотоцикл или чувак по мотокроссу», но этикетка не справляется, и Барт обнаруживает намерения своих родителей и решает ответить на все вопросы, как если бы он был худшим социопатом. когда-либо существовал. Это еще больше беспокоит Гомера и Мардж, и они решают отвезти Барта в убежище. Поскольку у всех детей нет никакой реакции, поэтому армейский генерал говорит, что они идеально подходят для тестирования симуляторов беспилотников ВВС США. Барту удается уничтожить все цели, но позже генерал ВВС США сообщает детям, что они фактически управляют настоящим беспилотником, убивая реальных людей. В то время как другие дети реагируют с энтузиазмом, Барт в ужасе от этой новости и со слезами на глазах говорит, что не хотел и не хочет никого убивать; генерал и штатный сотрудник говорят Барту, что он показал, что он хороший человек с искренними эмоциями, и что его отправят домой, потому что это делает его совершенно бесполезным для их проекта. К облегчению Барта, детям говорят, что первое откровение было ложью, и что программа на самом деле является симуляцией, но в отличие от Барта, другие дети "прошли" тест и могут ожидать работы в будущем.

Тем временем Лиза соединяется с Милхаусом, чтобы найти изобретение Амелии, которое похоронено в бывшем феминистском клубе, который теперь является рестораном Knockers. Они просят Хранителя Вилли помочь им просверлить подвал здания и найти ее изобретение. Они успешны и находят то, что на первый взгляд выглядит как ткацкий станок, но на самом деле это первое вычислительное устройство, когда-либо изобретенное. Лиза достигает своей цели, и изобретение Амелии передается музею, хотя никто, кроме Лизы, не заинтересован в том, чтобы увидеть его.

Во время титров Гомер использует ткацкий станок для просмотра эротических изображений, когда Мардж входит к нему и пытается избавиться от него безрезультатно.

27 сезон 8 серия Симпсоны, Тропы славы, Paths of Glory 2015г. смотреть онлайн, 27 сезон 8 серия Симпсоны, Тропы славы, Paths of Glory 2015г. скачать бесплатно, 27 сезон 8 серия Симпсоны, Тропы славы, Paths of Glory 2015г. смотреть в хорошем качестве.