ясно19 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

27 сезон 7 серия Симпсоны, Лиза через \"З\", Lisa with an \'S\' 2015г.

1080p
720p
480p
360p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 21:24
Режиссер: Боб Андерсон, Bob Anderson
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Гомер, Мо, Ленни, Карл и Барни начинают эпизод с пения пародии на Tonight, когда они готовятся к покерной ночи в баре Мо. Выйдя, Гомер обещает Лизе, что, если он выиграет, он заплатит за нее, чтобы она посетила элитный лагерь, в который она была принята, лагерь, который является лучшим на их берегу реки Миссисипи (на какой стороне они разговаривают). о не указано). Но Гомер терпит неудачу на фулл-хаусе и в конечном итоге теряет 5000 долларов с легендой Бродвея Лейни Фонтейн, которая теперь встречается с Мо, потому что у него есть лицензия на алкоголь. Пытаясь убедить Лейни вернуть свои деньги, он приглашает ее на ужин, чтобы показать ей, насколько они несчастны. Лиза просит ее спеть песню, пока она играет на саксофоне. Именно тогда Лейни понимает, что у Лизы много талантов и она может стать знаменитым ребенком в шоу-бизнесе. Она просит Мардж взять Лизу на месяц, чтобы выступить на ее шоу.

Мардж сердито отказывается, но Лиза убеждает ее отпустить с небольшой помощью дедушки, который говорит, что это может быть единственной возможностью воплотить в жизнь свои мечты. Лейни берет Лизу в Нью-Йорк, где они встретились с бывшим учителем балета Лизы Чаззом Басби. Она легко проходит прослушивание и снимается в одном из бродвейских шоу. Позже, во время разговора по Skype, Мардж определяет, что Лиза не в хорошем месте, и решает отвезти семью в Нью-Йорк, чтобы вернуть ее. По пути в Большое Яблоко семья встречает двоюродного брата Неда Фландера, Джейкоба Амиша в Пенсильвании, и узнает, что Нед теперь считается «ультралиберальным» и паршивой овцой, потому что он живет в современном мире. В Нью-Йорке Симпсоны и даже Мардж понимают, что Лиза вписывается прямо в мир шоу на Бродвее, и они решают вернуться в Спрингфилд без нее. Лейни видит жертву Мардж и, изменив свое мнение, немедленно выгоняет Лизу из шоу на том основании, что Лиза получила больше аплодисментов, чем она, оставив Лизе возможность вернуться домой с Симпсонами.

Эпизод заканчивается тем, что Гомер берет двоюродного брата Неда на Вечнозеленую террасу 740, где Джейкоб заставляет Неда понять, что он виновен в гордости. Оба кузена мирились, обнимая Гомера, к его большому раздражению.

27 сезон 7 серия Симпсоны, Лиза через "З", Lisa with an 'S' 2015г. смотреть онлайн, 27 сезон 7 серия Симпсоны, Лиза через "З", Lisa with an 'S' 2015г. скачать бесплатно, 27 сезон 7 серия Симпсоны, Лиза через "З", Lisa with an 'S' 2015г. смотреть в хорошем качестве.