ясно26 °C
59.13 59.39
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

27 сезон 6 серия Симпсоны, Друг с выгодой, Friend with Benefit 2015г.

1080p
720p
480p
360p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 21:41
Режиссер: Мэттью Фонан, Matthew Faughnan
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Шоу открывается короткой пародией на Диснеевский праздник под названием «Жир». Маленького помощника Санты кормят отходами с обеденного стола Симпсонов, пока он не станет слишком толстым и не умрет. Он попадает в рай, и Бог предлагает ему выбор между Fit Dog Heaven и Fat Dog Hell. Fat Dog Hell мигает табличкой «Бесплатная пицца», и маленький помощник Санты бежит внутрь.

Гомер видит рекламу самоподъемного кресла и становится заинтересованным в его покупке, но цена в 1100 долларов его пугает. После того, как Ленни и Карл предполагают, что он попытается собрать деньги с помощью краудфандинга, Гомер публикует видео, которое убеждает жителей Спрингфилда сделать пожертвование. Вскоре у него будет достаточно, чтобы купить стул, и выкладывает последующее видео, в котором он наслаждается им, но горожане настолько приходят в ярость, увидев его легкомысленное использование своих денег, что они штурмуют дом Симпсонов и разрушают стул.

Тем временем в начальной школе Спрингфилда Лиза пытается привлечь потенциальных членов школьного волшебного клуба. Девушка по имени Харпер Ямбовски заинтересована в регистрации, и они начинают проводить время вместе. Лиза пытается успокоить гнев Гомера по поводу потери стула, попросив его взять ее и Харпера на концерт австралийской группы мальчиков, на который отец Харпера Майк уже купил билеты. Гомер соглашается, но с удивлением обнаруживает, что места группы находятся в дорогом VIP-скайбоксе. Майк, богатый предприниматель и владелец нескольких компаний и спортивных команд, присоединяется к ним в поле, и он и Гомер заводят дружбу между собой.

По дороге домой Лиза жалуется Гомеру, что Харпер никогда не дает ей говорить во время шоу, но Гомер уговаривает ее остаться друзьями с Харпером, чтобы она могла наслаждаться всей роскошью образа жизни Ямбовскиса. Харпер приглашает Гомера и Лизу посмотреть представление Дэвида Копперфильда, но снова она не дает Лизе участвовать, поскольку отцы наслаждаются. Когда Лиза разочаровывается в Харпере, Майк приглашает Симпсонов провести неделю на его частном острове. Сначала они отказываются из-за того, что детям нужно посещать школу, но Майк дает взятку директору Скиннеру, чтобы он закрыл начальную школу в Спрингфилде на неделю, чтобы они могли пойти.

Харпер дарит Лизе новый модный велосипед, но Лиза видит в нем оскорбление своего велосипеда и чувствует, что Харпер пытается контролировать все вокруг нее. Хотя их аргумент обостряется, Лиза решает остаться друзьями с Харпером, чтобы семья могла наслаждаться удобствами острова. Когда девушки снова начинают воевать во время поездки, Гомер неохотно забирает семью домой пораньше ради Лизы, комментируя, что никто, кто так плохо к ней относится, не заслуживает быть ее другом.

Во время титров Гомер с сожалением прощается с удобствами острова, когда семья возвращается в Спрингфилд. Посмотрев в окно, они с Лизой видят, что Барт все еще на острове и написал на берегу сообщение «Так долго присоски».

27 сезон 6 серия Симпсоны, Друг с выгодой, Friend with Benefit 2015г. смотреть онлайн, 27 сезон 6 серия Симпсоны, Друг с выгодой, Friend with Benefit 2015г. скачать бесплатно, 27 сезон 6 серия Симпсоны, Друг с выгодой, Friend with Benefit 2015г. смотреть в хорошем качестве.