ясно26 °C
59.13 59.39
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

27 сезон 3 серия Симпсоны, Без дымка, Puffless 2015г.

1080p
720p
480p
360p
Авто
Режиссеры: 

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 21:42
Режиссер: Роб Оливер, Rob Oliver
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Гомер, Барт, Лиза, Мэгги и Грампа смотрят программу доктора Ника (которая не знала, что его пациентка беременна, и даже ошибочно приняла пуповину за привязь астронавта), когда Мардж выключает телевизор и говорит, что это ее мать. восьмидесятилетие и семья должна навестить ее. Гомер не хочет идти, утверждая, что Бувье ненавидят его, соглашаясь только на Мардж. В доме Жаклин, во время просмотра слайдов с отцом Мардж, Клэнси, поднимается вопрос о том, как он умер, о чем Мардж, Пэтти и Сельма так и не узнали. Жаклин решает раскрыть правду: ее муж умер от рака легких, но раньше так не говорил, потому что тогда люди не хотели этого признавать (и она не прекращала курение Патти и Сельмы, потому что считала, что это заставляет их выглядеть круто) , Это откровение шокирует Патти и Сельму, которые решили бросить курить раз и навсегда и сжечь все свои сигареты, что, к сожалению, приводит к сгоранию дома Жаклин.

В DMV Патти понимает, как тяжело бросить курить после многих лет наркомании, думая, что у нее инсульт. Она также понимает, что на Сельму не влияет внезапное изменение привычек, и решает обратиться к доктору Хибберту. В больнице Пэтти обнаруживает, что у Сельмы рецидив через десять минут после отказа от курения. Пэтти злится и ругается с Сельмой, в результате чего Пэтти некоторое время остается в доме Симпсонов.

Гомер не хочет, чтобы Патти была там, и его быстро раздражают аспекты присутствия Патти, такие как ее храп, когда он и Мардж пытаются заняться сексом и случайно видят Патти в душе. Тем временем в квартире у Сельмы трудный выбор: бросить курить и помириться с Пэтти или продолжать курить и потерять уважение своей сестры. Она решает бросить курить, и они мирится.

В конце эпизода Патти и Сельма возвращаются в свою квартиру и быстро замечают в отсутствие сигаретного дыма вредные запахи в маленькой квартире, в которую входят две стареющие женщины, ребенок и игуана. Они быстро начинают курить снова, чтобы скрыть запахи, хотя не уверены, что это будет счастливый конец. Монтаж их жизни и смерти в результате курения показан, когда на заднем плане звучит «Вместе навсегда» Рика Эстли. Даже после их смерти из их могил поднимается сигаретный дым.

Во втором сюжете, известном как «Исключительное приключение Мэгги с животными», Мэгги подружилась с белкой, которая знакомит ее с другими животными, такими как сова, опоссум и попугай (который, как выяснилось, принадлежит Даффману). Тем не менее, Клетус захватывает опоссума на обед и ставит пленное животное под наблюдение своей собаки. Мэгги составляет план, чтобы бороться против Spucklers и освободить опоссума, собирая армию животных. С помощью Плоппера Свинья-Паук, Мэгги и животные могут освободить опоссума и победить Клетуса и его собаку, прежде чем разойтись, а попугай возвращается к Даффману, показывая, что он подобрал некоторые фразы Клетуса.

27 сезон 3 серия Симпсоны, Без дымка, Puffless 2015г. смотреть онлайн, 27 сезон 3 серия Симпсоны, Без дымка, Puffless 2015г. скачать бесплатно, 27 сезон 3 серия Симпсоны, Без дымка, Puffless 2015г. смотреть в хорошем качестве.