облачно с прояснениями33 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

27 сезон 2 серия Симпсоны, Девичий детектив, ’Cue Detective 2015г.

1080p
720p
480p
360p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 21:47
Режиссер: Тимоти Бэйли, Timothy Bailey
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: После просмотра фильма «Доктор Дулиттл» в школе дети понимают, что Барт и Лиза плохо пахнут, и они начинают дразнить их по этому поводу. То же самое происходит с Гомером на атомной станции, когда Гомер понимает (запоздало и сердито), что именно об этом говорили люди, называя его «вонючим сыном». Затем Мардж обнаруживает, что запах исходит от их одежды, потому что их стиральная машина старая и покрыта плесенью. Затем она дает Гомеру сумку, полную денег (полученную из тела Бендера, которое находится в их подвале после событий «Симпсорамы»), чтобы они могли купить новую стиральную машину. По дороге в магазин Гомер пахнет чем-то вкусным и обнаруживает придорожную подставку для барбекю, которой управляет старый байкер. Когда Гомер ест лучшее барбекю, которое он когда-либо имел, байкер раскрывает, что секрет в том, что курильщик был сделан из метеорита с уникальной формой улья, который захватил весь жир и соус из каждого гриля когда-либо. Гомер взвешивает, делать ли ему то, что он должен делать (купить стиральную машину), или то, что все знают, что он сделает; он проходит мимо стиральной машины, чтобы купить курильщика для себя.

Мардж расстраивается из-за того, что Гомер потратил все свои деньги на «гриль», но прощает его и присоединяется к семье для барбекю, когда она сама ест пищу (Лиза ест морковь, приготовленную на гриле). Аромат привлекает людей со всего Спрингфилда на задний двор Симпсонов, чтобы полакомиться пикантными кусочками мяса. В конце концов, гриль Гомера становится настолько популярным, что шеф-повар "Chew Network", Скотти Бум, появляется и презрительно бросает ему вызов.

Готовя копченую свинину к соревнованиям, Гомер обнаруживает, что его курильщик был украден. Он вызывает полицию, но Клэнси и Лу убеждают Гомера, что его курильщик ушел и никогда не будет найден. Однако Барт и Лиза решают сами расследовать это преступление, когда замечают, что Гомер настолько взволнован из-за кражи, что даже отказывается напиться. Они осматривают двор и обнаруживают, что вор дал Маленькому Помощнику Санты банку натурального арахисового масла, чтобы отвлечь его, чтобы он не лаял. Затем дуэт отправляется в один магазин в городе, где продают натуральное арахисовое масло, где они применяют насилие, чтобы «убедить» работника позволить им посмотреть кадры с камеры безопасности, на которых Нельсон покупает арахисовое масло.

Барт и Лиза идут поговорить с Нельсоном в парке, где он играет в планшетную игру под названием «Битва замков» с некоторыми дорогими обновлениями. Нельсон молчит и бежит к свалке, чтобы встретиться с кем-то вскоре после этого, где дуэт наблюдает, как ему платят и выявляет курильщика под деревьями. Нельсон оставляет курильщика позади, но Барту и Лизе слишком жарко, чтобы идти назад, и в итоге его загружают в грузовик и отгоняют.

Гомер, Барт, Лиза и Мэгги теряют надежду на соревнование, но Мардж убеждает их, что она может справиться с выпуском с помощью арендованной подставки для специй. На конкурсе, организованном Альтоном Брауном, Мардж делает все возможное против Скотти Бум, но терпит неудачу, потому что она использовала все специи вместе. Однако, когда Скотти представляет свое мясо, обнаруживается, что следы гриля в форме улья на нем не соответствуют его обычному грилю, и его обвиняют в мошенничестве. Скотти уволен из «Сети Чу», запрещен к участию в конкурсе и арестован шефом Виггамом. Симпсоны затем объявляются победителями.

Это не вполне устраивает Барта и Лизу, которые пытаются выяснить, почему курильщик был украден на первом месте. Вскоре они слышат ту же мелодию звонка мобильного телефона, которую слышали, когда Нельсон доставлял курильщика, и поэтому решили отогнать владельца телефона. Когда они догоняют его, они обнаруживают, что он сын Скотти, Тайлер Бум, который подставил своего отца, потому что он был слишком занят своим телешоу и не проводил время со своей семьей. Тайлер объясняет, что он встретил Нельсона, играющего «Битву замков», и нанял его, чтобы украсть курильщика Гомера, чтобы подставить его. Скотти и Тайлер вскоре примиряются, все выясняется с властями, и Тайлер возвращает курильщика Гомеру.

Во время финальных титров несколько сцен показывают будущее Курильщика Улья, начиная с Симпсонов, которые продают его Нельсону за новую стиральную машину, и заканчивая тем, что пчелы-пришельцы забирают улей в космос.

27 сезон 2 серия Симпсоны, Девичий детектив, ’Cue Detective 2015г. смотреть онлайн, 27 сезон 2 серия Симпсоны, Девичий детектив, ’Cue Detective 2015г. скачать бесплатно, 27 сезон 2 серия Симпсоны, Девичий детектив, ’Cue Detective 2015г. смотреть в хорошем качестве.