облачно с прояснениями33 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

27 сезон 1 серия Симпсоны, Мечта каждого человека, Every Man’s Dream 2015г.

1080p
720p
480p
360p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 21:29
Режиссер: Мэттью Настук, Matthew Nastuk
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Гомер просыпается на Электростанции до тревоги, где он случайно вызывает электрический взрыв на своем столе. Он засыпает, пока огонь потушен. Он доставлен в Спрингфилдскую больницу общего профиля, где доктор Хибберт обнаруживает у Гомера нарколепсию, сонную болезнь. Он получает медицинскую записку, которую он использует, чтобы освободить себя от выполнения повседневных задач. Доктор Хибберт связывается с Мардж, чтобы попросить Гомера получить какое-то лекарство, которое он собирается забрать. Находясь в очереди, чтобы забрать свои лекарства, Гомер жалуется на то, что ждет в очереди, прежде чем заснуть на полу. В тот вечер он возвращается домой без лекарств, и Мардж чувствует запах того, что Гомер пил. После того, как Мардж жалуется на Гомера, пара соглашается, что они должны пойти к терапевту. Терапевт говорит, что отношения Гомера и Мардж рушатся и что для них лучшим вариантом является разлука, которая может привести к разводу, если что-то не улучшится. Мардж, расстроенная спящим Гомером, соглашается и говорит ему уйти. Гомер пакует чемоданы и готовится покинуть семью. Лиза не понимает, почему ее отец уходит, поэтому Мардж говорит детям, что они с Гомером расстались, и она не уверена, когда или если она позволит ему вернуться. После того, как Гомер уходит, плача, он спит на Спрингфилдской атомной электростанции, надеясь, что Мардж вскоре простит его, как и после предыдущих ссор. Тем не менее, Ленни узнает, что Мардж изменила свой статус в социальных сетях на «это сложно». Затем Гомер звонит Мардж, чтобы узнать в ее голосовой почте, что она вернулась к своей девичьей фамилии Бувье.

После посещения таверны Мо, Гомер отправляется за лекарством и встречает женщину-фармацевта по имени Кэндис, которая соглашается выйти с ним на улицу, и они позже проводят ночь вместе. Гомер просыпается на следующее утро, обеспокоенный его браком с Мардж, и пытается позвонить домой, чтобы поговорить с ней. Он говорит с Сельмой, которая говорит, что Мардж готовится пойти на свидание. Гомер идет с Кэндис, чтобы встретиться со своими друзьями, которые проводят время вместе в кафе. Друзья Кэндис шутят с ней, размышляя, почему она встречается с Гомером. Он напоминает ей о снеговике, которому Гомер говорит, что хотел бы «вернуться в форму снеговика». Они оба получают татуировки, которые они показывают Мо. Кэндис хочет, чтобы Гомер встретился со своим отцом, и они пошли поесть. Отец Кэндис, Роджер, говорит Гомеру не беспокоиться о разнице в возрасте между ним и Кэндис, показывая, что он встречался с молодой женщиной. Мардж входит в ресторан, и она в шоке, увидев, что Гомер там, в то время как он и Кэндис потрясены, увидев, что она встречается с Роджером и что Роджер проводит время с Бартом, Лизой и Мэгги. Роджер приносит извинения Кэндис за то, что она там не для нее, прежде чем он предлагает Мардж. Мардж соглашается выйти замуж за Роджера после завершения развода. Кэндис предлагает Гомеру жениться на ней, показывая, что она беременна своим ребенком.

Гомер просыпается в кабинете терапевта, сидящего рядом с Мардж. Гомер с облегчением обнаружил, что это был всего лишь сон, и они с Мардж все еще вместе. Гомер рассказывает психотерапевту, как ей не следовало предлагать ему расстаться с Мардж, но психотерапевт признает, что она не сказала им расстаться. Гомер обещает попытаться вести себя в течение следующего месяца, пытаясь остаться с Мардж. После предложения провести февраль на улучшение поведения Гомера, они соглашаются на март. К 31 марта в семье Гомера наступает улучшение. Лиза сейчас ест мясо, а Мэгги теперь может говорить. Она поет "Какой чудесный мир", и Гомер смущен этим, только чтобы проснуться в баре рядом с Кэндис, которая бьет его бутылкой пива, чтобы разбудить его. Гомер бежит к дому своей семьи, чтобы увидеть, как Роджер занял место Гомера за семейным обеденным столом. Семья выглядит счастливой, и Гомер уходит, рыдая. Лиза выходит, чтобы увидеть Гомера, утешая его, и они обнимают друг друга. Роджер зовет Лизу обратно в дом, упомянув их игру в шахматы и покупки пони. Лиза обещает Гомеру, уже из дома: «Я тебе скайп на Рождество». Гомер громко кричит. Мардж просыпается в постели рядом с храпящим Гомером и в шоке узнает, что это была ее мечта, и удивляется, что это значило в ее браке с Гомером. Они посещают терапевта, который собирается обсудить решение проблемы.

Камера раскрывается, показывая татуировку всей сцены на спине Ханны Хорват из фильма «Девушки». Когда ее спросили, что означает татуировка ее любовника, она говорит, что это означает «никогда не пей в Бруклине».

27 сезон 1 серия Симпсоны, Мечта каждого человека, Every Man’s Dream 2015г. смотреть онлайн, 27 сезон 1 серия Симпсоны, Мечта каждого человека, Every Man’s Dream 2015г. скачать бесплатно, 27 сезон 1 серия Симпсоны, Мечта каждого человека, Every Man’s Dream 2015г. смотреть в хорошем качестве.