ясно19 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

26 сезон 22 серия Симпсоны, Подвиг зубрил, Mathlete\'s Feat 2015г.

1080p
720p
480p
360p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 21:20
Режиссер: Майкл Полчино, Michael Polcino
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Математическая команда начальной школы Спрингфилда соревнуются с математической командой Уэйверли Хиллз, организованной Бенджамином, Дагом и Гэри. Лиза может похвастаться тем, что их бедная школа удивит их всех, что они и делают, вообще не набирая очков. Лиза особенно подавлена, потому что Уэйверли Хиллз Элементарий имеет гораздо больше средств, чем Спрингфилд Элементар, и, таким образом, может позволить себе новейшие технологии, в то время как Спрингфилд Элементар застрял с использованием устаревших инструментов. После этого образовательного затруднения ботаники решают модернизировать начальную школу Спрингфилда, вырезав крупный чек непосредственно Скиннеру (по аналогии с прямыми пожертвованиями Марка Цукерберга в 100 миллионов долларов в государственные школы Ньюарка, штат Нью-Джерси), что позволяет каждому ученику получить планшет, подключенный к школьная сеть, заменяя доски на гигантское устройство с сенсорным экраном и даже создавая лабораторию 3D-печати.

Поскольку все книги в настоящее время являются цифровыми, директор Скиннер решает сжечь «старые» бумажные книги, но распад на сервере ломает все цифровые устройства в школе. Поскольку все бумажные книги были уничтожены, у учителей нет ничего, что они могли бы использовать для обучения студентов. Мисс Гувер показывает фильм в своем мобильном телефоне. Лиза, неспособная увидеть фильм, смотрит в окно и видит, что Хранитель Вилли использует веревку с одинаково разнесенными узлами, чтобы измерить некоторые участки травы. Это дает Лизе идею превратить школу в Вальдорфскую школу, основанную на практических занятиях и творческой игре.

Всем детям нравится новая система, и Вилли становится тренером математической команды. Преподавая математическую команду, Вилли видит, что суперинтендант Чалмерс злоупотребляет его услугами и пытается преследовать его. Во время погони Барт бросает яйцо и бьет Чалмерса по голове, заставляя его врезаться в дерево. Удивленный способностью Барта вычислять углы, Вилли приглашает Барта стать новым капитаном математической команды. Позже, команды Уэйверли Хиллз Элементар и Математика Спрингфилда Элементарн реванш, но Барт не готов, так как он не понимал, что будет математика (несмотря на то, что Лиза говорила ему, что не будет ничего, кроме математики). Несмотря на это, счет привязан (29-29), и команды получают финал: на М-образной фигуре участники должны нарисовать три прямые линии, чтобы сформировать 9 непересекающихся треугольников. Все конкуренты находятся в замешательстве, пока Барт не вспомнит «М» -образные волосы в голове Гомера и не найдет решение, ведущее к математике Спрингфилдской начальной школы к победе. Лиза очень счастлива, хотя она также приходит в ужас, когда Вилли признает, что метод измерения веревки, который он ей показал, был на самом деле устройством, которое использовалось для пыток и убийства воров-овец, поскольку узлы дольше поддерживали жертву, чтобы сделать наказание более жестоким.

26 сезон 22 серия Симпсоны, Подвиг зубрил, Mathlete's Feat 2015г. смотреть онлайн, 26 сезон 22 серия Симпсоны, Подвиг зубрил, Mathlete's Feat 2015г. скачать бесплатно, 26 сезон 22 серия Симпсоны, Подвиг зубрил, Mathlete's Feat 2015г. смотреть в хорошем качестве.