ясно19 °C
59.96 60.9
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

26 сезон 21 серия Симпсоны, Хулигань-ё, Bull-E 2015г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 21:40
Режиссер: Лэнс Крэймер, Lance Kramer
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Барт не в восторге от того, что поедет на свой первый школьный танец. После того, как он случайно уничтожил пеной из огнетушителя аппарат с апельсиновым соком, который привезли в качестве единственного источника дохода для жениха миссис Манц, девочка из пятого класса впечатлена и она просит Барта потанцевать. После танцев, Барт выигрывает кубок лучшего танцора и девочка из пятого класса просит с ним встретиться на улице, но Джимбо, Дольф и Керни изрядно поиздевались над Бартом после танцев и сломали его кубок лучшего танцора, заставив тем самым разорвать отношения с его девочкой. Когда Барт рассказывает Мардж об этом происшествии, она отправляется на заседание городского совета и говорит, что пора прижать хулиганов, заставить их плакать, тыкать в них пальцем и смеяться над ними. Законопроект принимается единогласно, но Ганс Молман, единственный, кто не одобрил этот законопроект, должен все равно одобрить его, иначе Мэр Квимби разобьет ему лицо, однако после одобрения Гансом Молманом законопроекта, Мэр Квимби ударяет молотком ему по голове. На следующий день, шеф Виггам начинает законно арестовывать хулиганов, таких как Джимбо, Дольф и Керни, после того как они попытались украсть сани у Барта и Милхауса. Шеф Виггам начинает расстраивать всех, кто лжет и обвиняется в издевательствах (включая своего коллегу Лу за то, что он не позволил ему украсть его обед). Гомер, который злоупотреблял новым законом, получает вкус своего лекарства, когда Род и Тодд Фландерс (которые сыты по горло тем, как Гомер относится к Неду) арестовали его и приговорили к 30 дням психиатрического лечения. В то время как в центре города Гомер имеет прозрение, что он жесток к Неду, потому что его сосед лучше Гомера во всем, что он делает, Гомер удерживается как образец реформы и празднуется. Однако Нед не принимает эту нелепую логику и прямо говорит Гомеру, что Нед не прощает его прошлые проступки. Обезумевший Гомер просит прощения, от которых Нед несколько раз отказывается. Когда Гомер неуклонно стоит на коленях во дворе дома Неда на долгое время, Нед говорит ему, что он его прощает, затем Симпсоны и Фландерсы объединяются и идут на всепрощающий обед.

26 сезон 21 серия Симпсоны, Хулигань-ё, Bull-E 2015г. смотреть онлайн, 26 сезон 21 серия Симпсоны, Хулигань-ё, Bull-E 2015г. скачать бесплатно, 26 сезон 21 серия Симпсоны, Хулигань-ё, Bull-E 2015г. смотреть в хорошем качестве.