60.76 61.83
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

26 сезон 19 серия Симпсоны, Детки борются, The Kids Are All Fight 2015г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 21:10
Режиссер: Боб Андерсон, Bob Anderson
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Гомер идет в таверну Мо с новым костюмом, но когда он пытается заплатить за пиво, он обнаруживает, что в его кармане есть много старых вещей, включая старый рулон пленки. Мо говорит Гомеру, что его бар по закону является темной комнатой, и Гомер решает разработать фильм. Приведя семью, они понимают, почему фильм так и не был разработан: потому что он был полон фотографий молодых Барта и Лизы, сражающихся. Детям становится интересно, как они перестали воевать друг с другом все время, и Мардж рассказывает им историю, которая приводит к воспоминаниям.

Воспоминание происходит шесть лет назад в 2009 году, когда Барту было 4 года, а Лизе - 2 года. Они пошли в библиотеку, чтобы посетить сеанс повествования, но пара начала бить друг друга книгами и была исключена из библиотеки. Позже той ночью Барт боится своей клоунской кровати, и он рисует каракули вокруг кровати, но Лиза берет свой карандаш, утверждая, что он украл его, и показывает ему, что она могла бы написать его имя лучше, чем сам Барт. Барт злится и начинает бить ее игрушкой, но Гомер видит это и душит его. Барт шлепает Гомера по голове абажуром, и Мардж разочаровывается. Мардж была так расстроена из-за детей, что у нее начались кошмары, и они решили отвезти их к психологу, который сказал им, что один из их детей умный и добрый (Лиза), а другой - тусклый и злой (Барт). Вернувшись в дом, Нед Фландерс решает помочь им, организуя для бабушки Фландрии присмотр за детьми, чтобы они провели день без детей, но они проводят свой день дома, заставляя их опаздывать на поздний завтрак с Фландрией. В доме Фландрии Бабушка Фландрия, кажется, умерла; оставляя детей без присмотра. Барт и Лиза пытаются вернуться домой, но дверь заперта. Они слышат грузовик с мороженым, Барт садится на трехколесный велосипед, а Лиза садится на свою педальную машину, чтобы купить мороженое, но они заблудились в Спрингфилде.

Позже Нед находит свою бабушку без сознания, а дети Симпсонов ушли, к большому отчаянию Гомера и Мардж. В городе Барт отправляется в переулок, где находит Керни, Дольфа и Джимбо. Хулиганы забирают его трехколесный велосипед, но Лиза начинает плакать, и они решают оставить их в покое. В этот момент Барт понимает, что Лиза умна, и они составляют хорошую команду. Затем они идут в Пенсионный замок, где о них заботится Грампа. Гомер и Мардж отчаянно пытаются найти детей, и в конце концов они находят их на Спрингфилдском огне шин. Гомер пытается согнуть дерево, чтобы спасти их, но ветка, которую он держал, сломалась, катапультируя детей обратно в дом Симпсонов в кровать клоуна, которая разваливается. Барт слышит другой грузовик с мороженым, но Лиза сдерживает его. Возвращаясь к сегодняшнему дню, Мардж рассказывает, что с того дня они все ладили и смогли получить Мэгги. В конце эпизода доктор Хибберт говорит Неду, что его бабушка выжила, а Мо называет Гомера «Отцом года».

26 сезон 19 серия Симпсоны, Детки борются, The Kids Are All Fight 2015г. смотреть онлайн, 26 сезон 19 серия Симпсоны, Детки борются, The Kids Are All Fight 2015г. скачать бесплатно, 26 сезон 19 серия Симпсоны, Детки борются, The Kids Are All Fight 2015г. смотреть в хорошем качестве.