ясно19 °C
59.96 60.9
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

26 сезон 20 серия Симпсоны, Давай полетаем с дураком, Let\'s Go Fly a Coot 2015г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 21:38
Режиссер: Крис Клементс, Chris Clements
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Симпсоны приглашены на вечеринку по случаю дня рождения Милхауса, которая, как показывают, является большой дорогой вечеринкой, настолько, что Кирк должен продать дом, чтобы заплатить за него. Когда Мардж и Гомер считают, что все дни рождения слишком дороги, Гомер принимает решительные меры, разрушая большие дни рождения других детей; однако партийный комитет обнаруживает поступки Гомера и сначала ставит черную метку на Симпсонов, не давая Барту, Лизе и Мэгги когда-либо устроить еще одну вечеринку по случаю дня рождения, но Гомеру дают сделку, чтобы дети могли снова ее устраивать. Гомер должен подарить Роду волшебную вечеринку по случаю дня рождения, иначе черная метка останется, и Барт грозит разбудить Гомера по субботам с кастрюлями и сковородками. Когда вечеринка проходит в Спрингфилдском музее авиации и космонавтики, Симпсоны удивляются, когда один из ветеранов, удостоенных чести на церемонии, узнает Грампу и рассказывает им о том, как папа Гомера служил перед командованием ВВС США до Второй мировой войны. Ветераны не рады, что Гомер и Грампа отчуждены и активно вмешиваются в отношения, заставляя Гомера обнять Грампу под дулом пистолета.

Барт предпринимает поиски, чтобы понравиться девушке, когда голландская двоюродная сестра Милхауса Анника приходит в гости. Она постоянно жалуется на американскую культуру и знакомит Барта с тупыми голландскими играми и вейпингом, от которых он увлекается. Тем не менее, Мардж ловит Барт и Анника, ворчащих, но Барт пытается напомнить ей, что в этом штате это законно, Мардж доводит это до Гомера, который снова говорит, что это законно. Когда Барт узнает, что Анника направляется в аэропорт, чтобы вылететь домой, Грампа показывает, что он был влюблен в официантку в главной закусочной возле базы, но не был достаточно смел, чтобы привлечь ее внимание, поэтому он прекратил свою обычную работу по техническому обслуживанию и совершил сверхзвуковой перелет, который чуть не убил его, но победил официантку, которая была Мона, мама Гомера.

Заканчивая свою историю, Грампа призывает Барта быть осторожным с великим жестом, чтобы победить любую девушку, поскольку это может не продлиться долго, особенно если он притворяется кем-то, кем он не является. Барт отчаянно мчится в аэропорт, чтобы он мог поговорить с Анникой, прежде чем она уйдет. Анника насмехается над его типичным «американским жестом», но Барт закрывает ее, говоря ей, что он на самом деле не любит ее, потому что она ничего не делает, кроме как жалуется и доброжелательна к людям, когда она чего-то от них хочет. Он бросает оставшиеся электронные сигареты и уходит от нее, оставляя Аннику чувство унижения, когда ее бросает друг Милхауса, когда она начинает ругаться по-голландски.

Когда ветераны покидают Спрингфилд, Гомер и Грампа снова в хороших отношениях, и Гомер сначала готовит гриль, а затем смешивает большой стейк в честь своего героического отца. Когда они не работают, он кладет их в электронную сигарету, к радости Грампы.

26 сезон 20 серия Симпсоны, Давай полетаем с дураком, Let's Go Fly a Coot 2015г. смотреть онлайн, 26 сезон 20 серия Симпсоны, Давай полетаем с дураком, Let's Go Fly a Coot 2015г. скачать бесплатно, 26 сезон 20 серия Симпсоны, Давай полетаем с дураком, Let's Go Fly a Coot 2015г. смотреть в хорошем качестве.