ясно26 °C
60.38 61.55
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

26 сезон 18 серия Симпсоны, Подглядывающая мамочка, Peeping Mom 2015г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 21:40
Режиссер: Марк Керклэнд, Марк Kirkland
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Вернувшись домой с Мэгги по поручению, Мардж обнаруживает, что часть Спрингфилда теперь полностью уничтожена из-за инцидента с участием бульдозера и разрушающего шара. Поскольку главный Виггам объявляет, что Барт может быть виновником, Барт говорит, что он вообще не был вовлечен в инцидент. Это побуждает Мардж следовать за ним повсюду, пока он не признается. Однако Барт, кажется, не знает, о чем говорит Мардж, и разочарован тем, что Мардж продолжает следовать за ним и проявляет чрезмерную защиту. Мардж в конце концов сыт по горло и отказывается от своего плана.

Позже Милхаус встречается с Бартом, где выясняется, что Барт действительно был виновником, и он планирует создать новый инцидент с тем же бульдозером во время 50-й годовщины церемонии Springfield Sign. Его план состоит в том, чтобы сбить все буквы, кроме "FIE", чтобы вызвать негодование среди жителей. Однако, когда он находит жареную курицу, которую Мардж приготовила для него в своем рюкзаке во время церемонии, его совесть в конечном итоге побеждает. Подумав быстро, он меняет шутку так, что буквы «F» и «D» остаются, как дань пожарному отделу Спрингфилда, очень облегченной толпе, и он наконец признает свою вину Мардж. Виггам арестовывает его, но позволяет обнять Мардж.

Тем временем Гомер узнает, что во Фландрии появилась новая сука по кличке Баз. Хотя Гомер не является ее владельцем, он в конце концов связывается с этой собакой, игнорируя Маленького Помощника Санты. Это огорчает Фландрию, и он решает отдать собаку своему соседу, к большому огорчению его и его сыновей. Тем не менее, Гомер советует ему оставить ее, так как он будет лучшим владельцем, чем Гомер, который в глазах Баз - просто еще одна собака, с которой она может играть.

Конец этого эпизода показывает нам, как Маленький Помощник Санты и Баз готовятся к бою в стиле Фар-Уэста.

26 сезон 18 серия Симпсоны, Подглядывающая мамочка, Peeping Mom 2015г. смотреть онлайн, 26 сезон 18 серия Симпсоны, Подглядывающая мамочка, Peeping Mom 2015г. скачать бесплатно, 26 сезон 18 серия Симпсоны, Подглядывающая мамочка, Peeping Mom 2015г. смотреть в хорошем качестве.