ясно19 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

26 сезон 15 серия Симпсоны, Гид для принцессы, The Princess Guide 2015г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 21:42
Режиссер: Тимоти Бэйли, Timothy Bailey
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Гомер отводит Лизу на «Отведите свою дочь на рабочий день». Когда Гомеру удаётся обменять кукурузные чипсы на полный салат для Лизы, они обнимаются. Тем временем, г-н Бернс немедленно нуждается в уране, чтобы поддерживать работу SNPP, и заставил короля Нигерии участвовать в переговорах по его поставке. Когда король упоминает, что его дочь, принцесса Кеми, живет в стране и нуждается в ком-то, кто позаботится о ней, мистер Бернс видит, как Лиза и Гомер обнимаются на своих мониторах наблюдения. Он решает, что Гомер - идеальный человек для этой работы.

Мардж злится, что Гомер будет заботиться о принцессе, но не о своем собственном ребенке. Однако Гомер плохо справляется со своей работой, поскольку принцессе становится скучно в ее квартире. Когда он берет Кеми к Мо, Мо выражает неудовольствие, так как он подозревает, что брат принцессы украл у него деньги. Гомер возвращается в квартиру с принцессой, которая исчезает. Когда он пытается объяснить ситуацию шефу Виггаму, его арестовывают за несколько секунд до того, как она возвращается в бар. Ленни и Карл выручают Гомера из тюрьмы, но он все еще отвечает за Кеми и должен найти ее.

В баре Мо обнаруживает, что связывается с Кеми. Они проводят следующий день вместе, наблюдая за Спрингфилдом и развлекаясь, пока Гомер их не находит, злой на то, что Мо взялся за работу, чтобы ухаживать за принцессой. Мо и Кеми уклоняются от Гомера, и когда она целует его, снимает папараццо. Это быстро просматривается ее отцом в Интернете, что заставляет его заявить, что он никогда не подпишет соглашение об уране с мистером Бернсом. Кеми объясняет своему отцу, что поцелуй был просто дружеским, что причиняет Мо боль, пока она не объявляет, что Мо - прекрасный друг, который сделал ее счастливой. Король хочет наказать ее, но Гомер объясняет ему, что он должен позволить своей дочери жить так, как она хочет, и король смягчается и подписывает соглашение.

26 сезон 15 серия Симпсоны, Гид для принцессы, The Princess Guide 2015г. смотреть онлайн, 26 сезон 15 серия Симпсоны, Гид для принцессы, The Princess Guide 2015г. скачать бесплатно, 26 сезон 15 серия Симпсоны, Гид для принцессы, The Princess Guide 2015г. смотреть в хорошем качестве.