ясно27 °C
60.9 62.54
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

26 сезон 14 серия Симпсоны, Моя тарифная леди, My Fare Lady 2015г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 21:15
Режиссер: Майкл Полчино, Michael Polcino
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: После пародии на «Джетсоны как на сон» Мардж разбудила Гомера, чтобы он привел детей ко всем их действиям. Чтобы избежать этой задачи, Гомер убегает в таверну Мо, притворяясь, что он слишком пьян, чтобы водить машину. Из-за этого Мардж вынуждена сама водить детей к своим занятиям.

В баре Мо говорит Гомеру, Ленни и Карлу, что он получил билеты от Sideshow Mel на театральное шоу Лейни Фонтейн. Ребята побуждают Мо идти, хотя он беспокоится о безопасности бара, пока его нет. На это Гомер соглашается выступить в качестве бармена на месте Мо на ночь. Гомер, Ленни и Карл разрабатывают план, чтобы получить деньги для бара, проведя там дамскую ночь, поскольку это привлечет мужчин к покупке пива. Тем не менее, схема имеет неприятные последствия, так как никто не входит в бар, и, что еще хуже, женщины переворачивают планку вверх ногами. После шоу Мо возвращается с Лейни Фонтейн в бар, где он уже уничтожен. Лейни оставляет Мо, и ребята извиняются перед Мо, предлагая ему работу на АЭС. Мистер Бернс предлагает Мо работу в качестве уборщика, хотя вскоре назначает его начальником сектора 7G после того, как он не дает NRC попытаться закрыть электростанцию. Мо скоро злит Гомера и парней, когда он ведет себя как «придурок» (выполняя свою работу), заставляя троих отречься от него как от своего друга.

Тем временем, выполнив задачу по привлечению детей к занятиям, Мардж наткнулась на водителя в транспортной сетевой компании, который призывает ее присоединиться. Мардж быстро соглашается, надеясь использовать заработанные деньги, чтобы купить льдогенератор для кухонного холодильника, хотя также быстро приобретает скуку от вождения жителей Спрингфилда (таких как Нельсон Мунц, Смотритель Вилли, Ленни, доктор Ник, Гил Гандерсон и т. Д.). Ей также удается привлечь ненависть от водителей такси. Приводя Мо в его таверну, Мардж говорит ему оставить свою работу, и она уйдет со своей. Как только они прибывают в бар, таксисты пытаются убить Мардж, но их останавливает Мо, угрожающий убить их всех дробовиком, который он держит за стойкой.

26 сезон 14 серия Симпсоны, Моя тарифная леди, My Fare Lady 2015г. смотреть онлайн, 26 сезон 14 серия Симпсоны, Моя тарифная леди, My Fare Lady 2015г. скачать бесплатно, 26 сезон 14 серия Симпсоны, Моя тарифная леди, My Fare Lady 2015г. смотреть в хорошем качестве.