60.76 61.83
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

26 сезон 13 серия Симпсоны, Широко и высоко шагая, Walking Big & Tall 2015г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 21:35
Режиссер: Крис Клементс, Chris Clements
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: На собрании ратуши город узнает, что его гимн "Only Springfield" используется во многих городах Северной Америки после того, как бывший мэр Ханс Молеман купил гимн у продавца. Лиза и Барт сочиняют новый гимн под названием «Почему Спрингфилд, почему нет» и исполняют его в театре с другими учениками. Гомер с трудом сидит на своем месте во время спектакля из-за ожирения, и когда ему приходится вставать, чтобы аплодировать стоя, он срывает ряд сидений, что приводит к разрушению театра. Мардж требует, чтобы он присоединился к группе контроля веса, но тот, к которому он присоединяется, руководит мобильным скутером Альбертом, заявляющим, что ожирение прекрасно, и Гомер решает принять его ожирение.

Группа вызывает срыв за пределами магазина модной одежды, который, как они утверждают, способствует нереально худым фигурам, и все они арестованы. Мардж прибывает, чтобы спасти Гомера при условии, что он покинет группу и начнет диету, но он отказывается и возвращается в тюрьму со своими тучными друзьями. Лиза и Барт пытаются сочинить песню, чтобы убедить Гомера покинуть группу, но спорят так сильно, что никогда не исполняют ее. Мардж отмечает, что Гомер не должен следовать за Альбертом, который, по ее словам, слишком ленив, чтобы ходить. Он пытается встать со своего скутера, чтобы доказать, что она не права, но страдает от смертельного сердечного приступа. На похоронах Альберта Гомер произносит речь, где, узнав, что умершему было всего 23 года, он умоляет людей с избыточным весом сбросить вес. Он и Мардж идут домой, обещая диету йо-йо, и монтаж показывает, что телосложение Гомера резко меняется с его возрастом в течение следующих нескольких десятилетий.

26 сезон 13 серия Симпсоны, Широко и высоко шагая, Walking Big & Tall 2015г. смотреть онлайн, 26 сезон 13 серия Симпсоны, Широко и высоко шагая, Walking Big & Tall 2015г. скачать бесплатно, 26 сезон 13 серия Симпсоны, Широко и высоко шагая, Walking Big & Tall 2015г. смотреть в хорошем качестве.