60.32 61.16
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

26 сезон 11 серия Симпсоны, Новый друг Барта, Bart\'s New Friend 2015г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 21:24
Режиссер: Боб Андерсон, Bob Anderson
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Гомер узнает, что уходящий в отставку инспектор по безопасности в секторе 7G Дон Букнер много лет покрывал его на станции, а это означает, что Гомеру на самом деле придется работать с этого момента. Он находится под давлением и не может сделать перерыв. Мардж предлагает всей семьёй пойти в цирк. Однако, в цирке Гомер все еще не может повеселиться и даже ударяет клоуна, который пытается его развести. Барт предлагает увидеть шоу гипнотизера. Гипнотизер Свен Голли заставляет Гомера поверить, что ему снова 10 лет. Прежде гипнотизёр уклоняется от шефа Виггама, когда выяснилось, что тот является преступником. В больнице доктор Хибберт объясняет, что единственный способ вернуть Гомера обратно — снова связаться с Свеном Голли.

Обстоятельства заставляют Барта делиться своей комнатой с Гомером, и он удивляется, когда новый Гомер говорит, что когда он вырастет у него не будет ни работы, ни семьи. Барт делает Гомера своим новым лучшим другом и соучастником, к разочарованию Милхауса. С другой стороны, Мардж начинает скучать по своему старому мужу, несмотря на то, что их дети веселятся с ним: Лиза устраивает с ним концерт, Барт уклоняется от хулиганов благодаря защите Гомера. Тем временем шефу Виггаму, наконец, удается захватить Свена Голли и планирует вернуть Гомера обратно, но он и Мардж обнаруживают, что Гомер и Барт ушли из дома и убежали в парк Щекотки и Царапки.

Гомер наконец пойман, и разрывается между его любовью к Мардж и его новой связью с Бартом. Он выбирает первое и прощается с его лучшим другом, советуя ему быть десятилетним навсегда. Затем Свен Голли возвращает Гомера к своему старому «я», но прежде чем Мардж сможет объяснить, что произошло, Гомер предполагает, что причина его присутствия в парке Щекотки и Царапки. была в том, что он был пьян и просит прощения, что делает Мардж. Позже, Гомер признается Барту, что у него был особый друг в детстве, но он не помнит, кто он. Он также решает не душить его снова и скорее хочет выйти в отношениях с ним на новый шаг. Затем выясняется, что Мардж ещё попросила Свена Голли сделать Гомера более ласковым в постели.

В конце эпизода, в специально изготовленной камере, выясняется, что Свену Голли удалось загипнотизировать Виггама, который считает, что это он является заключенным, оставив его в камере. Позже его посещает Локи.

26 сезон 11 серия Симпсоны, Новый друг Барта, Bart's New Friend 2015г. смотреть онлайн, 26 сезон 11 серия Симпсоны, Новый друг Барта, Bart's New Friend 2015г. скачать бесплатно, 26 сезон 11 серия Симпсоны, Новый друг Барта, Bart's New Friend 2015г. смотреть в хорошем качестве.