ясно22 °C
59.96 60.9
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

26 сезон 9 серия Симпсоны, Я не буду дома на Рождество, I Won\'t Be Home for Christmas 2014г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 21:10
Режиссер: Марк Керклэнд, Марк Kirkland
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Эпизод начинается с комиксов Гая и Кумико Альбертсона, которые смотрят «Космические войны», с выражением шока, выражающего шок и возмущение тем, что на самом деле это действие становится тем хуже, чем больше он его наблюдает, и Кумико заявляет, что имеет полное право злиться.

Гомер планирует выполнить пожелания Мардж в канун Рождества, оставив работу вовремя и приехав домой, чтобы отпраздновать Рождество со своей семьей. Однако, после автомобильной аварии по дороге домой, он останавливается, чтобы быстро выпить у Мо, и когда он говорит, что пришло время ему возвращаться домой, Мо убеждает его остаться там, честно говоря Гомеру, насколько он одинок и подавлен. Гомер теряет счет времени, и когда он, наконец, возвращается домой, Мардж приходит в ярость и выгоняет его, говоря, что не хочет, чтобы он был дома в Рождество. Затем Гомер отправляется в одиссею через пустынный и холодный Спрингфилд, где Мо непреднамеренно усугубляет свою грусть, будучи озабоченным караоке, когда появляется Гомер, чтобы попытаться поговорить с ним и добавить оскорбление к травме, автомобиль Гомера буксируют с помощью мобильного телефона. заморожен внутри

Тем временем Мардж впадает в депрессию без Гомера, но говорит Барту и Лизе, что не планирует его прощать. В этот момент Мо, найдя кошелек Гомера, который он оставил в таверне, спускается по трубе 742 Evergreen Terrace и рассказывает Мардж правду о том, почему Гомер вышел поздно в канун Рождества. Мардж сразу же пытается позвонить Гомеру и попросить его вернуться домой, но когда он потерял свой телефон, она заканчивает тем, что ищет его. Гомер попадает в несчастный местный кинотеатр, чтобы посмотреть удручающий фильм «Жизнь прекрасна», наряду с другими потерянными душами, такими как Кирк Ван Хаутен, «Сумасшедшая кошачья леди» и, конечно же, Джил.

После того, как Мардж обыскивает город и Гомер оказывается на угнетающей вечеринке для работников торговых центров, у каждого из них появляются прозрения: Гомер говорит, что быть без своей семьи на Рождество гораздо хуже, чем быть с ними, и Мардж говорит, что она не всегда должна предполагать Гомер делает глупости без причины. Два наконец найти друг друга на вечеринке, помириться и с нетерпением ждем счастливого нового года.

Финальная сцена показывает кадры из следующего эпизода "Человек, который пришел на ужин".

26 сезон 9 серия Симпсоны, Я не буду дома на Рождество, I Won't Be Home for Christmas 2014г. смотреть онлайн, 26 сезон 9 серия Симпсоны, Я не буду дома на Рождество, I Won't Be Home for Christmas 2014г. скачать бесплатно, 26 сезон 9 серия Симпсоны, Я не буду дома на Рождество, I Won't Be Home for Christmas 2014г. смотреть в хорошем качестве.