облачно с прояснениями33 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

26 сезон 10 серия Симпсоны, Человек, который пришел, чтобы быть ужином, The Man Who Came to Be Dinner 2015г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 21:36
Режиссер: Дэвид Силверман, David Silverman
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Симпсоны отправляются в Diz-Nee-Land (пародия на тематический парк Диснейленд). После долгого путешествия им не нравятся все поездки, которые они посещают, и они решают отправиться в "Rocket to Your Doom", недавно открытую поездку без очереди, которой не было на карте. Они входят, и это немедленно превращается в космический корабль. Вначале семья скептически относится к этому, но появляется экран с Кангом и Кодосом, который сообщает им, что их увозят на родную планету Ригель 7. На планете Канг и Кодос показывают их в гигантской клетке для животных и Симпсонах. сообщают, что они заключенные. Затем они принимаются в качестве выставок в зоопарк. Через некоторое время им сообщают, что они должны выбрать одного из них, чтобы пообедать в ритуале. Все голосуют за Гомера (даже он меняет свой голос с Барта на себя, увидев остальные голоса).

После этого Гомера можно прогуливать в чем-то, похожем на нижнее белье с беконом, но его спасают некоторые ригелианцы, выглядящие как хиппи, которые считают, что есть другие разумные виды неправильно. После чрезмерной вечеринки он садится на другой космический корабль только для одного, который также удовлетворяет все желания, но он понимает, что не будет наслаждаться этим без своей семьи и возвращается, чтобы спасти их. Ригелиане решили съесть остальную часть семьи, и они застеклены по гигантским тарелкам с небольшим количеством салата и помидора. Когда Гомер предлагает вместо этого съесть его, его ставят на аналогичную тарелку и раздражает ригелевского шеф-повара, съедая глазурь и утверждая, что он ее не получил. Королева Ригель затем съедает предварительно оторванную от камеры ягодицу Гомера и отравляется из-за жизни в фаст-фуде, которую они все ведут; даже Лиза самая грязная из всех, и ей лучше жевать табак, как Барт. Ригельская королева умирает от яда.

После смерти Ригельской Королевы Симпсонов отправляют домой на космическом корабле, который выглядит как интерьер оригинального корабля USS Enterprise. Они взяли курс на Землю, но после звонка Грампы Симпсон семья решает отправиться куда-нибудь еще, кроме дома.

Снимки происходят из-за монтажа нескольких изображений, подделывающих сериал Star Trek TV и киношную франшизу, в то время как сюжет фильма Star Trek был закрыт Александром Куражем.

26 сезон 10 серия Симпсоны, Человек, который пришел, чтобы быть ужином, The Man Who Came to Be Dinner 2015г. смотреть онлайн, 26 сезон 10 серия Симпсоны, Человек, который пришел, чтобы быть ужином, The Man Who Came to Be Dinner 2015г. скачать бесплатно, 26 сезон 10 серия Симпсоны, Человек, который пришел, чтобы быть ужином, The Man Who Came to Be Dinner 2015г. смотреть в хорошем качестве.