ясно19 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

26 сезон 8 серия Симпсоны, Коверкрафт, Covercraft 2014г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 21:42
Режиссер: Стивен Дин Мур, Steven Dean Moore
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Мо и владелец King Toot подрались и были арестованы, что привело к закрытию их предприятий. Из-за этого Гомер и Лиза вынуждены покупать тростник саксофона в музыкальном магазине розничной торговли. Пока Гомер покупает бас-гитару, он играет на ней, где бы он ни был. Раздраженная, Мардж встречается с другими женами в городе, которых также раздражает постоянная игра их мужей. Они решили, что их мужья сформируют гаражную группу, поэтому им не всегда придется слушать их музыку. Гомер собирает Преподобного Лавджоя на гитарах, Кирка Ван Хаутена на клавишных и доктора Хибберта на барабанах. Apu позже присоединяется в качестве вокалиста, когда они слышат, как он поет классическую песню под названием "Hopin 'for a Dream" от известной (вымышленной), хейдейской, глэм-метал группы 1980-х, Sungazer. Они называют свою группу Covercraft и начинают играть шоу. На концерте на фестивале капусты ВСУ признается Гомеру, что у него боязнь сцены, но Гомер предлагает ему представить себя в одиночестве на Kwik-E-Mart, чтобы справиться с ситуацией. Концерт в конечном итоге успешен, группа получает признание, и Sungazer видит видео и просит Apu заменить их мертвого солиста.

Когда Гомер впервые видит успех, достигнутый Апу, он с радостью сообщает, что его друг становится богатым и успешным, пока Кирк не упомянул о своей ревности, а Апу не указал, что Сунгазер играет в Лас-Вегасе. Когда Лиза кричит о своей ревности, Гомер поправляет ее, заявляя, что он завистлив, а не ревнив, потому что он хочет того, что есть у кого-то другого, тогда как ревность - это боязнь, что кто-то возьмет то, что у вас уже есть. Лиза быстро достает гигантский словарь, открывает его и восклицает: «Ого, он прав!» Без их ведущего вокалиста репетиционные сессии Covercraft прекращаются, когда Кирк добровольно заменяет Апу, а Гомер критикует его вокальные данные. Когда другие говорят Гомеру успокоиться, он сердито разбивает группу.

Мардж напоминает Гомеру, что он не начал группу, чтобы стать богатой и знаменитой, и призывает его пойти на концерт Sungazer на арене Спрингфилд Костингтон, чтобы показать свою поддержку ВСУ. На концерте Гомер использует проход за кулисы, чтобы проникнуть в раздевалку ВСУ и украсть его специальную рубашку ВСУ, но затем подслушивает группу, отрицающую время отпуска ВСУ со своей семьей и упоминающую его контракт вместо этого. ВСУ видит Гомера и признает, что чувствует себя одиноким и тоскующим по дому. Гомер решает отомстить Сунгазеру, заставив Санджея отравить их хот-догами Kwik-E-Mart. ВСУ производит воссоединенный Covercraft, чтобы выполнить, пока Гомер и ВСУ не арестованы шефом Виггамом за пищевое отравление. Концерт Sungazer впоследствии прерывается, в то время как Sanjay смешивается с поклонницами.

Во время финальных титров Гомер, Апу, Мо и владелец King Toot's слушают историю Сэмми Агарь в тюрьме.

26 сезон 8 серия Симпсоны, Коверкрафт, Covercraft 2014г. смотреть онлайн, 26 сезон 8 серия Симпсоны, Коверкрафт, Covercraft 2014г. скачать бесплатно, 26 сезон 8 серия Симпсоны, Коверкрафт, Covercraft 2014г. смотреть в хорошем качестве.