ясно32 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

26 сезон 5 серия Симпсоны, Противоположности разрываются, Opposites A-Frack 2014г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 22:01
Режиссер: Мэттью Настук, Matthew Nastuk
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Когда Патти и Сельму вытесняют из их квартиры, пока она окуривается, они приглашают себя остаться в доме Симпсонов, к большой злости Гомера. Близнецы зажигают сигареты, в результате чего Барт и Лиза сильно кашляют. Гомер заключает сделку: если они вообще курят во время незваного пребывания, Патти и Сельма должны немедленно уйти. Гомер устанавливает дымовую пожарную сигнализацию по всему дому, чтобы обеспечить это. Плохая погода мешает им курить на улице, и после неудачной попытки с электронными сигаретами, которые являются законными и не включают дымовую сигнализацию, близнецы идут в ванную внизу, чтобы курить, видя, как Гомер забыл поставить дымовую пожарную сигнализацию там , но они загораются от водопроводной воды. Радостный Гомер не тратит впустую время, выгоняя их и бросая их на Собачьей тропе, которой они немедленно восхищаются из-за курения цепи окружающих покровителей. Лиза сообщает Мардж, что воспаленная водопроводная вода, возможно, является результатом гидроразрыва, который она обнаруживает, что мистер Бернс работает. Она успешно призывает Демократическую Ассамблею Максин Ломбард прекратить фракционирование.

Бернс в ярости на Ломбард и врывается в ее офис, но оба заканчивают тем, что занимаются сексом и клятву продолжать свою романтику, несмотря на их политические разногласия. Узнав, что он должен получить права на добычу полезных ископаемых на все земли в Спрингфилде, чтобы возобновить добычу, Бернс дает Гомеру возможность продавать его жителям Спрингфилда. На собрании ратуши профессор Фринк предупреждает о загрязнении воды, но Гомер обещает 5000 долларов каждому человеку, который передает свои права на добычу полезных ископаемых Бернсу. Когда он собирается возобновить операцию, Бернс обнаруживает, что Мардж не давала ему разрешения, и поэтому проект заброшен, что приводит в ярость многих жителей, которые с нетерпением ждали денег. Зная, что он потеряет свою новую работу, Гомер злится на Мардж, и Бернс расстается с Ломбардом.

Ломбард мстит Бернсу, разрушая его особняк, чтобы использовать землю для различных либеральных целей, включая Национальное общественное радио Роберта Сигеля. Бернс планирует еще большую месть и возобновляет гидроразрыв на максимальной мощности, вызывая землетрясения в городе. Мардж просит Гомера отключить его, и он зажигает легковоспламеняющуюся воду, чтобы сжечь растение. Увидев, что Гомер и Мардж могут примириться, несмотря на их разногласия из-за их страсти, Бернс и Ломбард возвращаются вместе.

Во время титров Бернс и Ломбард разговаривают, лежа на кровати со своими планшетами.

26 сезон 5 серия Симпсоны, Противоположности разрываются, Opposites A-Frack 2014г. смотреть онлайн, 26 сезон 5 серия Симпсоны, Противоположности разрываются, Opposites A-Frack 2014г. скачать бесплатно, 26 сезон 5 серия Симпсоны, Противоположности разрываются, Opposites A-Frack 2014г. смотреть в хорошем качестве.