ясно19 °C
59.96 60.9
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

26 сезон 4 серия Симпсоны, Маленький домик ужасов на дереве XXV, Treehouse of Horror XXV 2014г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 21:42
Режиссер: Мэттью Фонан, Matthew Faughnan
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: «School Is Hell» (рус. Школа — ад)
Оставшись в наказание после уроков, Барт находит на своей парте надпись на неизвестном ему языке. Он зовёт Лизу, чтоб она увидела это. Используя приложение-переводчик, Лиза обнаруживает, что это надпись на древнеарамейском. Прочитав её, они попадают в ад, в школу для демонов, где Лиза становится популярной и где Барт неожиданно начинает делать успехи. Когда Барт говорит родителям о этой школе, они пошли на разговор с директором школы. И вскоре Барт учится в ней, получает хорошие оценки по всем предметам и заканчивает год отличником.

«A Clockwork Yellow» (рус. Заводной лимон)
Мо имеет банду в стиле Заводного апельсина в Лондоне вместе с Ленни, Карлом и Гомером. Все было хорошо, пока Гомер не влюбляется в девушку (Мардж), которая убеждает его бросить банду, после его ухода банда распалась. Много лет спустя, на Мо нападают в его доме. Тогда он решает вернуться в старое дело и зовёт собой Гомера, а также Ленни и Карла, которые стали полицейскими. Они договариваются о последней встрече, Мардж говорит Гомеру что это плохо влияет детей, но Гомер вновь решает пойти, не слушая Мардж. Проворачивая своё «последнее дело» они долго думают и делают свой выбор. Они решают напасть на эротическую вечеринку в масках, которые создают «цензуру». Началась драка, в которой Мо избили.

Но тут серию прерывает Стенли Кубрик.

«The Others» (рус. Другие)
Утром Гомер идёт в ванную, чтобы умыться. Там он замечает на зеркале кровавую надпись «Помоги». Позже Мардж находит загадочные молочные коктейли, и это становится началом череды странных событий, происходящих в их доме. После происходящих событий они обнаруживают других себя (старых Симпсонов вариации 1987 года), являющихся призраками. Гомер встречает прошлую Мардж, которая больше любит его. Между ними происходит ссора, и «новая» Мардж говорит что знает все ошибки Гомера, и не перестаёт его любить из за этого. «Новый» Гомер возвращается к «старой» Мардж.

26 сезон 4 серия Симпсоны, Маленький домик ужасов на дереве XXV, Treehouse of Horror XXV 2014г. смотреть онлайн, 26 сезон 4 серия Симпсоны, Маленький домик ужасов на дереве XXV, Treehouse of Horror XXV 2014г. скачать бесплатно, 26 сезон 4 серия Симпсоны, Маленький домик ужасов на дереве XXV, Treehouse of Horror XXV 2014г. смотреть в хорошем качестве.