ясно26 °C
59.13 59.39
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

26 сезон 3 серия Симпсоны, Супер франшизу мне, Super Franchise Me 2014г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 21:12
Режиссер: Марк Керклэнд, Марк Kirkland
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Нед Фландерс и его сыновья пытаются сократить использование электричества в доме, но обнаруживают, что Гомер использует свое электричество для питания колеса обозрения и морозильной камеры, полной мяса. Когда Фландрия забирает морозильник (поскольку Гомер «одолжил» его у него), Мардж кладет мясо в употребление, делая сэндвичи, которые становятся популярными в начальной школе Спрингфилда, когда Барт и Лиза берут их там в качестве валюты.

Труди Занглер из «Бутербродного шкафа» Мамы Хаббард советует Мардж открыть франшизу с компанией. Сначала он борется из-за некомпетентного персонала (Мардж увольняет Джила Гандерсона за выполнение двух работ одновременно и Шону Чалмерс за кражу денег из регистра), но начинает получать хорошую прибыль, когда семья вступает во владение. Однако бизнес снова замедляется, когда через дорогу открывается экспресс-магазин с той же франшизой, управляемый Клетом и его семьей. Мардж в депрессии и идет к Мо, который говорит ей мошенничество, чтобы выйти из контракта с франшизой. Гомер замаскированно входит в ресторан, на его промежность разливается горячий кофе, а огнетушитель сбивает его; Затем Мардж говорит ранее не сочувствующей Труди, что отсутствие у семьи неотложной медицинской помощи является нарушением ее договора франшизы. Чтобы предотвратить массовый судебный процесс, Труди неохотно возвращает Мардж все свои расходы, и Мардж с радостью заявляет, что все оказалось относительно хорошо для семьи, поскольку они безубыточны.

Эпизод заканчивается сценой, в которой пещерный человек Гомер делает первый в мире бутерброд из мясного ленивца между двумя белками, но затем он бродит до смерти в смоляной яме. В настоящее время Гомер восхищается окаменелым бутербродом.

26 сезон 3 серия Симпсоны, Супер франшизу мне, Super Franchise Me 2014г. смотреть онлайн, 26 сезон 3 серия Симпсоны, Супер франшизу мне, Super Franchise Me 2014г. скачать бесплатно, 26 сезон 3 серия Симпсоны, Супер франшизу мне, Super Franchise Me 2014г. смотреть в хорошем качестве.