60.32 61.16
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

26 сезон 2 серия Симпсоны, Крушение отношений, The Wreck of the Relationship 2014г.

1080p
Авто
Режиссеры: 

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 23:21
Режиссер: Чак Шитз, Chuck Sheetz
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Когда Барт не уважает авторитет своего отца Гомера, Гомер пытается быть более строгим родителем для Барта. Позже Барт отказывается съесть один кусочек брокколи за ужином, поэтому Гомер решает сесть за стол, пока Барт не съест его брокколи, хотя они оба упускают важные вещи (фэнтезийный проект Гомера и Барт могут наблюдать за избиением Мартина Принса). до Нельсона Манца). Чтобы выйти из тупика, Лиза делает два одинаковых смузи, где один содержит брокколи, а другой нет, так что Барт может пить, а Гомер чувствует, что Барт что-то сделал хорошо. Но Барт преднамеренно проливает смузи, и его борьба с недавно взбешенным Гомером заставляет Мардж отправить их обоих на «Корабль Отношения» с капитаном Боудичем (Ником Офферманом), где они могут решить свои проблемы в отношениях. В то время как Гомер выздоравливает от цинги, Барт наслаждается плаванием и отлично справляется с работой, и в итоге его повышают до среднего звена, который может отдавать прямые распоряжения членам экипажа, к большому огорчению Гомера.

Гомер восстает против вновь обретенной позиции Барта и в итоге напивается фляги рома. Когда капитан выхватывает у Гомера ром и обнаруживает, что он стал капитаном из-за того, что он выздоравливающий алкоголик, капитан впадает в искушение и пьет ром, напиваясь Гомером. Начинается огромный шторм, и Барт остается ответственным за корабль из-за опьянения капитана. Барт хочет плыть вокруг входа в маяк, чтобы добраться до безопасной гавани, но Гомер сначала говорит, что им нужно бросить якорь и вырубить люки, а затем отвечает на жалобу Барта о том, что Гомер игнорирует его авторитет, крича, что Барт никогда не прислушивается к авторитету Гомера. К шоку Гомера, Барт протягивает кусок брокколи, который он принес из дома, ест его и затем просит Гомера доверять ему. Гомер делает это, и они объединяются, чтобы благополучно доставить корабль домой, их отношения теперь в гораздо лучшем месте.

Тем временем Мардж пришлось составить команду фэнтези-футбола Гомера под названием «Где-то над Дуэйном Боу», несмотря на то, что он ничего не знал об этом виде спорта и ужаснул его, выбрав состав, составленный в основном из плацдармов. Пэтти и Сельма советуют Пэтти и Сельме поначалу отстраняться из-за мусора, сказанного друзьями Гомера. Она и Лиза детально изучают футбол и понимают, что грядущий крупный шторм в США приведет к тому, что команды попытаются и сделают рекордное количество полевых голов, и, таким образом, ее состав накапливает огромное количество очков и побеждает всех соперников, доказывая, что Рассказчик говорит, что «фэнтези-футбол - это в основном просто удача».

26 сезон 2 серия Симпсоны, Крушение отношений, The Wreck of the Relationship 2014г. смотреть онлайн, 26 сезон 2 серия Симпсоны, Крушение отношений, The Wreck of the Relationship 2014г. скачать бесплатно, 26 сезон 2 серия Симпсоны, Крушение отношений, The Wreck of the Relationship 2014г. смотреть в хорошем качестве.