60.32 61.16
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

25 сезон 21 серия Симпсоны, Pay Pal, Pay Pal 2014г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 21:18
Режиссер: Майкл Полчино, Michael Polcino
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Пока Барт наблюдает за эпизодом «Зуд и царапка», Мардж готовит торт для вечеринки, но когда тесто разбрызгивается повсюду на кухне, Мардж вынуждена купить торт, купленный в магазине. На вечеринке в блоке Мардж кладет на стол свой купленный в магазине торт, в то же время новый сосед кладет торт в свой магазин. Несмотря на свое первоначальное беспокойство, Мардж чувствует себя спокойно, встречая Бута Уилкса Джона, британца, который приглашает Мардж на вечер взрослой игры со своей женой. Хотя Мардж хочет уйти, она вспоминает, когда Гомер испортил ей взрослую игру. Мардж сначала отказывается, сославшись на церковь на следующий день, но преподобный Лавджой говорит, что переходит на службу в понедельник. Мардж говорит с Гомером в постели о том, что у нее нет друзей, поэтому она хочет пойти на эту игру вечером, но Лиза соглашается с тем, что у нее нет друзей (что делает Мардж крайне неудобной). Перед началом игровой ночи Мардж напоминает Гомеру о правильном этикете.

В доме нового соседа Мардж и Гомер общаются с гостями. Игра начинается с ролевой игры, основанной на Clue, и Гомер неосознанно выявляет убийцу в истории, побуждая хозяина выгнать Симпсонов. Мардж чувствует себя подавленным из-за отсутствия друзей, но она не хочет, чтобы ее дочь шла по жизни без друзей, поэтому Мардж решает устроить вечеринку для Лизы и пригласить всех, кто ее знает. Единственная проблема в том, что появляется только один мальчик. Мардж решает отказаться от идеи, но один мальчик не уйдет, если не получит вечеринку. Мардж и Гомер устраивают вечеринку для ребенка и отправляют его с вечеринками как раз вовремя, когда Лиза возвращается домой. В Springfield Elementary Мардж отправляется на миссию, чтобы выяснить, почему у Лизы нет друзей. Мисс Гувер очень ясно объясняет Мардж, что никто в классе не любит ее за то, что она слишком властна вокруг всех. Она также упоминает, что им не нравится, как Лиза продолжает навязывать свои идеи другим, которые считают их раздражающими, и просит Мардж уйти. Она отказывается принять ответ мисс Гувер и пытается найти кого-то, кто ей нравится. Когда класс должен практиковаться в танцах на квадрате, Лиза остается без партнера, пока Туми, студентка за пределами школы, не вмешается, чтобы спасти день.

Новый друг Лизы, Туми, имеет те же интересы, что и она, но Барт явно подозрителен. Его беспокойство по поводу того, что Лизу обманут, растет и решает последовать за ней, чтобы выяснить ее мотивы. Когда Барт следует за Туми в игровую зону Krusty Burger, он узнает правду, когда видит, как Мардж передает ей деньги. Чувствуя себя преданным и отвращенным от ее действий, он немедленно передает Лизу фотографические улики в запечатанном конверте. Барт советует ей не открывать ее, потому что если она откроет, она будет разочарована правдой. Конечно, Лиза немедленно открывает его, и она сердито противостоит Мардж за ее действия. Лиза говорит маме, что она бы нашла друга через десять лет, если бы подождала. Когда Мардж пытается извиниться за свои действия, Лиза отказывается простить ее и отступает в своей комнате. Мардж мопс вокруг и вместе с Гомером и Грампой. Грампа рассказывает, что заплатил Ленни и Карлу за то, что он подружился с Гомером в песочнице, и по сей день они все еще друзья, к большому ужасу Гомера. Гомер спрашивает, правдива ли эта история тому, что Грампа кричит, что он не заплатит 10 центов, чтобы не дать льву съесть его. Тем временем Мардж беседует с Лизой по душам и пытается объяснить, почему она наняла Туми в друзья. Она до сих пор отказывается простить Мардж и собирается рассказать об этом каждому психиатру. Ее мать в слезах, что тайно радует Лизу, что она нашла новую тактику, чтобы получить то, что она хочет от Мардж. Однако, увидев, как Мардж рыдает, Лиза извиняется и поздравляет ее с Днем матери. Гомер и Барт убегают, явно в ужасе, что они забыли День матери.

На следующий день Туми приносит извинения Лизе за ее поведение и за то, что она взяла взятку для оплаты нового ремня. Она также признает, что ей нравится дружить с Лизой. Лиза прощает ее, но теперь просит ее быть более честной с ней. Однако Лиза оставляет ее, когда Туми признается, что она не вегетарианка и ей не нравится вкус конины.

25 сезон 21 серия Симпсоны, Pay Pal, Pay Pal 2014г. смотреть онлайн, 25 сезон 21 серия Симпсоны, Pay Pal, Pay Pal 2014г. скачать бесплатно, 25 сезон 21 серия Симпсоны, Pay Pal, Pay Pal 2014г. смотреть в хорошем качестве.