облачно с прояснениями33 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

25 сезон 19 серия Симпсоны, Чего ждать, когда Барт ждет ребенка, What to Expect When Bart\'s Expecting 2014г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 21:10
Режиссер: Мэттью Настук, Matthew Nastuk
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Когда Барни Гамбл входит в Мо, он замечает, что он закрыт для встречи. Мо проводит совещание с другими барами в Спрингфилде, чтобы обсудить, как явка их клиентов была низкой. Когда Мо проводит ползание на тему супергероя, Гомер и его приятели присоединяются к празднованию, оставляя Гомера в обмороке перед его домом утром, прежде чем Барт и Лиза уезжают в школьном автобусе. Тем временем Барт чувствует себя задушенным своим учителем рисования, который поощряет только своих лучших учеников и хочет от нее избавиться. Когда Барт посещает специалиста по вуду, он получает некоторые материалы, чтобы наложить заклинание на своего учителя рисования, но его учитель все еще появляется на уроке на следующий день, удивляя Барта. Несмотря на то, что заклинание предназначалось для боли в животе, Барт получает некоторые потрясающие новости о том, что его учитель беременен.

Ральф объявляет, что Барт забеременел учителем рисования. Студенческое сообщество, включая Лизу, не верит. После того, как директор Скиннер жарит Барта, Гомер поднимает сына, жалуясь на то, как стыдно узнавать плохие новости Барта во время его предъявления обвинения. Когда пара подходит к Барту о его навыках рождения ребенка, Барт использует свой этикет заклинаний вуду, чтобы дать паре ребенка. Заклинание работает, и пара возвращается, чтобы спросить Барта, может ли он разыграть одно и то же заклинание для своих друзей в той же позиции. Вскоре Барт открыл фертильность в клинике вуду. Гомер отводит Барта к Мо, чтобы обсудить проблемы Барта, прежде чем друзья Толстяка Тони входят в бар, чтобы похитить их.

Встретившись с Толстым Тони, он приказывает Барту использовать свою детскую магию на своих лошадях для создания скаковой лошади-чемпиона. Гомер видит в этом возможность показать Барту, как рождаются дети. Тем не менее, оказывается, что жеребцу нравится играть в "It's Raining Men" больше, чем заводить детей с лошадью женского пола. Затем лошадь спаривается с Sudsley Brewright, и тест на беременность возвращается положительным.

25 сезон 19 серия Симпсоны, Чего ждать, когда Барт ждет ребенка, What to Expect When Bart's Expecting 2014г. смотреть онлайн, 25 сезон 19 серия Симпсоны, Чего ждать, когда Барт ждет ребенка, What to Expect When Bart's Expecting 2014г. скачать бесплатно, 25 сезон 19 серия Симпсоны, Чего ждать, когда Барт ждет ребенка, What to Expect When Bart's Expecting 2014г. смотреть в хорошем качестве.