ясно22 °C
59.96 60.9
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

25 сезон 17 серия Симпсоны, Лука$, Luca$ 2014г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 21:40
Режиссер: Крис Клементс, Chris Clements
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Эпизод начинается на детской площадке, где Гомер уснул, застряв в гигантской металлической спирали спортзала джунглей. Мардж бросает в школу Барта и Лизу, которые прячутся на заднем сиденье, чтобы сохранить свою репутацию. История Гомера показана в виде воспоминания, и когда он заканчивает, тренажерный зал джунглей падает в лужу. Позже Барт видели в кабинете директора Скиннера, давая алиби о том, почему он опоздал. Скиннер решает преследовать телесные наказания, и в то время как он отвлекается на Хранителя Вилли, Барт бежит за ним. Барту удается сбежать от Скиннера, чья машина случайно возвращается в автомагазин. Барт находит убежище в своем домике на дереве, где он обнаруживает, что змея Jailbird прячется там. Он показывает, что совершает преступления, чтобы помочь своему сыну Джереми. Шеф Виггам прибывает, думая, что Снейк здесь, поэтому Барт лжет, что Снейк добрался до вершины горы Спрингфилд. Вернувшись в школу, Лиза видит мальчика, который задыхается от пиццы. Она выполняет маневр Heimlich на него, показывает, что его зовут Лукас Бортнер, и он конкурентоспособный едок. Она не думает, что конкурентоспособная еда для него, и внезапно влюбляется в него. Затем она думает о том, чтобы изменить его. Тем временем Снейк, благодарный за действия Барта, ворует PlayStadium 4 и оставляет его в комнате Барта.

Милхаус что-то подозревает и узнает, что его вещи украли. Лукас прибывает в дом Симпсонов и на короткое время привлекает внимание Гомера после того, как услышал «конкурсный едок». Лукас предлагает Лизе разнообразные продукты, включая венскую колбасу, черничный пирог, овсянку, запеченную фасоль, сом и мозг коровы. Отвращение к мозгу коровы, Лиза выбирает бобы. В доме Патти и Сельма начинают оскорблять Лукаса и сравнивают его с Гомером. Мардж удивлена, что ее дочери нравится Лукас. Тем временем Барт начинает получать больше украденных предметов от Змеи, включая Тигра и Рыцарские Доспехи, Меч и Щит. Лиза предлагает, чтобы Лукас ел мороженое, но у него от этого зависает мозг. Он инструктирует Лизу пнуть его по голове. Мардж, подслушивающая его, считает, что Лиза собирается выйти замуж за Лукаса и разрушить ее будущее.

Барт идет в домик на дереве, где он узнает, что Снейк украл мой планшет Милхауса. Милхаус противостоит Барту и требует, чтобы Барт рассказал, как Барт получает все бесплатные вещи. Поначалу Барт пытается отвлечь Милхауса, проигрывая ему музыку Осмоса, однако Милхаус требует, чтобы об этом сказали. Барт показывает, что это Снейк, а Милхаус показывает Снейка властям, которые клянутся казнить его на электрическом стуле. Мардж предлагает Гомеру пригласить Лизу на ужин. Она говорит ему, чтобы он вел себя как джентльмен, поэтому она захочет того же от своего будущего мужа. Мардж подозревает, что если Гомер будет вести себя как он, у Лизы будет такой же муж, как она, но она не упоминает об этом. Гомер понимает, что Мардж считает, что для Лизы было бы плохо иметь такого мужа, как он. Он злится и уходит спать на кушетку Фландрии, заявляя, что кушетка Симпсонов "дерьмо".

В таверне Мо Гомер наконец-то (или вроде того) набирается смелости, чтобы пригласить Лизу на ужин, и она соглашается. Тем временем Барт ездит на велосипеде в полицейский участок и объясняет историю Снейка в надежде на его прощение. Виггам отклоняет просьбу Барта, но Снейк все равно убегает. Гомер клянется не смущать Мардж, но все еще обижен на то, что она думает, что муж для Лизы, который ведет себя как Гомер, был бы плохой вещью. В «Позолоченном трюфеле» Гомер ведет себя наилучшим образом (даже для него) и даже просит вегетарианскую лазанью (хотя он просит, чтобы его покрыли коровьей кровью). Мардж появляется и пытается извиниться. Он прощает ее, когда она показывает, что на ней сексуальное фиолетовое платье, которое она купила после продажи швейной машины. Она оставляет Гомера и Лизу, чтобы продолжить свидание и ждет в баре ресторана, где Джимбо начинает наезжать на нее. На следующий день в школе Лиза обнаруживает, что Лукас бросил соревновательную еду и решил сделать «то, что делает Адель». Затем она пытается научить его, как свистеть, но он терпит неудачу, хотя он думает, что он свистит.

25 сезон 17 серия Симпсоны, Лука$, Luca$ 2014г. смотреть онлайн, 25 сезон 17 серия Симпсоны, Лука$, Luca$ 2014г. скачать бесплатно, 25 сезон 17 серия Симпсоны, Лука$, Luca$ 2014г. смотреть в хорошем качестве.