ясно22 °C
59.96 60.9
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

25 сезон 18 серия Симпсоны, Дни будущего будущего, Days of Future Future 2014г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 21:35
Режиссер: Боб Андерсон, Bob Anderson
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Мардж просыпается, чтобы найти Гомера на кухонном столе только в нижнем белье, и дает ему советы о его здоровье. Как раз когда Гомер, кажется, принимает слова Мардж близко к сердцу, он идет наверх, чтобы сказать своей жене, что серьезно отнесется к своему здоровью только для того, чтобы упасть с лестницы и умереть. На своих похоронах профессор Фринк объявляет, что он сделал клона Гомера, и Мардж предупреждает Гомера, чтобы тот серьезно отнесся к этому второму шансу. После тридцати лет гибели клонов Фринк не может вернуть Гомера обратно, но хранит свою память на флешке, которую он подключает к телевизионному экрану. Когда Мардж понимает, что ее муж - просто лицо на экране, она сыт по горло им и передает флэш-накопитель Барту, чтобы Гомер мог проживать с ним, пока она не сможет найти способ привыкнуть к нему в его текущая форма.

Барт показывает Гомеру свои новые раскопки, заброшенный класс в начальной школе Спрингфилда. Как только мрачный Барт посылает двух своих сыновей в дом своей бывшей жены Дженды, он нуждается в совете больше, чем когда-либо, но Гомер бесполезен, когда монитор зависает. Работая в парке развлечений динозавров, Барт жалуется, что скучает по своим детям. В другом месте на кухне супа зомби Лизы ее муж Милхаус подвергся нападению зомби. Не в силах отойти от своего бывшего, Барт видит целевой рекламный щит, в котором ему говорят, что нужно продолжать шоковую терапию, которая заставляет его забыть. После процедуры Барт посещает Мардж, которая утверждает, что не очень скучает по Гомеру, но, пытаясь начать разговор между ней и Гомером, он видит, что она действительно скучает по Гомеру.

Гомер возвращается к нормальной жизни, когда Барт начинает возвращаться на сцену свиданий и спит с одной женщиной за другой, включая бывшую учительницу Лизы, мисс Гувер. В квартире Барта Гомер получает новую жизнь в костюме робота. Сыновья Барта навещают его и просят, чтобы он помог Дженде справиться с ее депрессией. Она появляется в слезах, рассказывая Барту, что после того, как она купила танк для Джерри, ее друга-инопланетянина, он унизил ее и расстался с ней ради кого-то другого. Барт утешает ее, говоря, что он пытается наладить свою жизнь, и ее плач - напоминание о том, что он потерял. Дженда впечатлена вновь обретенной зрелостью Барта и приглашает его на ужин. Все идет хорошо, и они решили снова наладить отношения. Тем не менее, позже они впадают в свои вредные привычки не обращать внимания друг на друга, что в первый раз разрушило их брак, и становятся неуверенными, стоит ли продолжать что-то решать. Тем временем на Лизу и зомби Милхауса нападают хулиганы, и Лизе действительно кажется привлекательным то, что Милхаус отбивает их. Она не хочет, чтобы его вылечили, и преследуется доктором Хиббертом, который недоволен ее решением.

Барт и Лиза оба идут в «Мо», чтобы разобраться со своими проблемами в браке, где Мардж просит их придерживаться. Затем она до смерти убивает себя электрическим током, чтобы жить на флешке с Гомером. Милхаус вылечен, и Барт уходит от Дженды, обнаруживая, что она снова начала видеться с Джерри.

Затем Барт снова оказывается в кресле терапевта и узнает, что то, что он испытал, было просто нейронным имплантатом. Барт и Лиза навещают Мардж и узнают, что она и Гомер наконец-то вернулись, и она дала ему новое тело и индивидуальность робота. Барт рекомендует Лизе попытаться двигаться дальше, если с ней и Милхаузом дела не пойдут, но Лиза отмечает, что Милхаус все еще зомби, и от нее ничего не поделаешь, к ее собственной привязанности, и Маленький помощник Санты (который теперь является гибридом он и семейная кошка, Снежок) разговаривают.

25 сезон 18 серия Симпсоны, Дни будущего будущего, Days of Future Future 2014г. смотреть онлайн, 25 сезон 18 серия Симпсоны, Дни будущего будущего, Days of Future Future 2014г. скачать бесплатно, 25 сезон 18 серия Симпсоны, Дни будущего будущего, Days of Future Future 2014г. смотреть в хорошем качестве.