60.32 61.16
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

25 сезон 15 серия Симпсоны, Война из-за искусства, The War of Art 2014г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 22:06
Режиссер: Стивен Дин Мур, Steven Dean Moore
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: После того, как новая домашняя морская свинка Лизы уничтожает искусство гостиной Симпсонов, Мардж влюбляется в красивую картину на распродаже Ван Хаутенса, которую Гомер покупает за 20 долларов. Мардж снимает раму и обнаруживает, что картина носит подпись Йохана Олденвельда, известного художника. По оценкам оценщика, на аукционе он может принести от 80 000 до 100 000 долларов. Мардж хочет поделиться выручкой от продажи с Ван Хаутенсом, но Гомер не соглашается, говоря, что Симпсоны должны в первую очередь заботиться о своей финансовой безопасности и держать продажу в секрете от них. Милхаус подслушивает разговор из дома на дереве Барта и рассказывает его родителям. Ван Хоутенс публично опозорил Симпсонов за их секретность, вызвав общегородское разногласие.

Когда начинается аукцион, приходит Дон, бывший любитель Кирка, и заявляет, что забрал у нее картину. Аукцион приостанавливается до тех пор, пока не будет установлена ​​его собственность. Кирк говорит Гомеру, что купил картину на острове Исла-Верде в Пуэрто-Рико, где проживает сообщество художников. Гомер и Лиза едут в кафе, в котором Кирк сделал покупку, чтобы подтвердить счет Кирка и законность покупки Гомера. Владелец кафе подтверждает, что она продала картину Кирку, но когда Гомер начинает праздновать, один из покупателей прерывает. Этот человек - Клаус Циглер, фальсификатор, который создал картину; он обманывал художественные галереи по всему миру, безупречно подражая методам других художников. Хотя Лиза возражает против практики Циглера, он убеждает ее, что его подделки доставили удовольствие людям, которые их видят. Гомер платит ему за создание трех новых картин: семейного портрета для Ван Хаутенса, новой картины парусника для гостиной Симпсонов и яркой картины музыкального автомата для Гомера.

Эпизод заканчивается коротким документальным фильмом (рассказанным Циглером) об истории Струпо, дурно пахнущего, галлюциногенного, вызывающего сильную зависимость алкогольного напитка, сваренного на острове Верде.

25 сезон 15 серия Симпсоны, Война из-за искусства, The War of Art 2014г. смотреть онлайн, 25 сезон 15 серия Симпсоны, Война из-за искусства, The War of Art 2014г. скачать бесплатно, 25 сезон 15 серия Симпсоны, Война из-за искусства, The War of Art 2014г. смотреть в хорошем качестве.