ясно19 °C
59.96 60.9
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

25 сезон 16 серия Симпсоны, Ты не обязан жить как рефери, You Don\'t Have to Live Like a Referee 2014г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 21:40
Режиссер: Марк Керклэнд, Марк Kirkland
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: В Спрингфилдской начальной школе Сеймур Скиннер предлагает провести урок истории, который срывается и перерастает в массовую драку. Инспектор Чалмерс предлагает провести конкурс публичных выступлений среди учеников на тему «Кто для нас герой». Лиза хотела взять в качестве героини Марию Кюри, однако Мартин выступил с этой речью гораздо раньше. Барт уговаривает Лизу рассказать об отце, и та волей-неволей соглашается, рассказав в том числе и о работе Гомера футбольным арбитром. Выступление Лизы попадает в Интернет и становится вирусным видео, а Гомера приглашают в Бразилию на чемпионат мира по футболу судить матчи как единственного неподкупного судью.

Симпсоны летят в Бразилию. Гомер изучает правила европейского футбола, Мардж учит местный диалект португальского, а Лиза меняется местами в самолёте с одной из местных жительниц, разрешив ей посмотреть бесплатно телеканал HBO. Гомер судит матч-открытие сборных Бразилии и Люксембурга, справляясь честно с обязанностями судьи и далее успешно работая на турнире. Гомера безуспешно пытаются подкупить то мафиози, то игроки, хотя он говорит Барту, что с большим трудом сдерживает себя от получения взяток, чтобы не запятнать свою репутацию в глазах Лизы. Барт вынужден рассказать правду отцу, что Лиза не хотела выбирать его в качестве героя, и Гомер, впав в отчаяние, начинает пьянствовать.

Мафия пользуется моральным надломом Гомера и предлагает ему взятку в 1 миллион долларов США в обмен на помощь бразильцам в финале Бразилия—Германия. Лиза пытается уговорить отца не слушать мафию и сознаётся, что на чемпионате мира папа действительно стал для неё героем, доказав свой профессионализм. В разгар матча бразильский игрок падает в штрафной немцев, однако Гомер под влиянием слов Лизы не назначает пенальти, и бразильцы проигрывают немцам в финале со счётом 0:2. Взбешённые гангстеры клянутся расправиться с Гомером, но за него заступается Мардж, заговорив с ними на португальском. Мать одного из гангстеров оказывается той самой женщиной, которой Лиза уступила место во время 15-часового перелёта, и убеждает гангстеров оставить Симпсонов в покое.

В финале серии Симпсоны сплавляются по Амазонке, а Гомер наблюдает за вырубаемым лесом, где клоун Красти строит ресторан Krusty Burger.

25 сезон 16 серия Симпсоны, Ты не обязан жить как рефери, You Don't Have to Live Like a Referee 2014г. смотреть онлайн, 25 сезон 16 серия Симпсоны, Ты не обязан жить как рефери, You Don't Have to Live Like a Referee 2014г. скачать бесплатно, 25 сезон 16 серия Симпсоны, Ты не обязан жить как рефери, You Don't Have to Live Like a Referee 2014г. смотреть в хорошем качестве.