ясно26 °C
61.42 62.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

25 сезон 14 серия Симпсоны, Зима его согласия, The Winter of His Content 2014г.

1080p
Авто
Режиссеры: 

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 21:15
Режиссер: Чак Шитз, Chuck Sheetz
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Мардж и Гомер страдают от полной страсти, когда возвращаются домой со свидания, но вся романтика выходит за окно, когда Лиза говорит им, что Пенсионный замок Спрингфилда закрыт из-за массовых нарушений, и дедушке негде жить. Дедушка подобрал семью, и Гомер грубо предположил, что они посадили его отца в питомник роскошных собак, прежде чем Мардж сердито отвергнет эту идею; пока они там, Мардж приходит в восторг, когда видит, что у друзей Эйба Джаспера Бердли и старика-еврея нет никого, кто мог бы их забрать, и она говорит, что они тоже собираются остаться с семьей, особенно для остальных. тревога семьи.

В школе Барт и его одноклассники раздеваются на уроке физкультуры. Нельсон неохотно меняется, но его одноклассники смеются над ним, когда узнают, что он носит женское нижнее белье. Смех не прекращается до тех пор, пока Барт не укажет, что он носит трусы от Гомера, которые раньше носили гориллы, выступавшие на цирках. После того, как класс аплодирует Барту за его добрый поступок, Нельсон объявляет, что он и Барт теперь хорошие друзья. Дедушка и его друзья нуждаются в постоянной дефибрилляции в те дни, когда они пропускают газ и читают огромные онлайн-статьи, Гомер почти умирает, когда видит счет за электричество до того, как Мардж возрождает его. Жалобы Гомера на стариков заставляют Лизу тихо, но серьезно указать, что она и Барт получают подсказки о том, как они воспримут Гомера, когда он станет старше, и в то время как Лиза в шоке, когда Гомер узнает, что отец Эйба жив, но Эйб игнорирует его Лиза просто просит, чтобы ее отец был мил с Абе, которого она называет «сокровищем».

Тем временем Барт получает сообщение, обернутое вокруг камня, брошенного в окно его спальни. Когда он спускается по водосточной трубе, чтобы встретить метателя камней, ему надевают мешок на голову и увлекают в ночь, даже когда вождь Виггам и Лу наблюдают за ними. Нельсон и другие хулиганы вводят Барта в свои ряды в заброшенном загородном клубе. Вернувшись домой, вдохновленные Гизой усилия Лизы, чтобы быть милыми и полезными для Абе и его друзей, приводят к тому, что Гомер удивительно наслаждается образом жизни пожилых людей ранних завтраков, прогулок по магазинам и бинго, и они вводят Гомера в свой «клуб». К сожалению, оценка Гомером всех вещей пожилого человека имеет отрицательный эффект: Мардж находит его новое поведение раздражающим и грустно говорит Патти и Сельме, что, хотя она не возражала, когда он стал лысым, а затем толстым, а затем толстым, она никогда не ожидала и не хотела, чтобы он это делал. действовать старше ее.

Тем временем Барт и хулиганы готовятся к саммиту Хулигана, который проходит в Крустиленде. Честер, лидер всех хулиганов, призвал к встрече. Все хулиганы должны сдать оружие, но Барт отвлекается и забывает бросить рогатку. Когда старший, более мятежный хулиган использует рогатку Барта во время речи Честера, виновный хулиган обвиняет Барта, и он остается с Нельсоном, Дольфом и Джимбо, чтобы попытаться вернуться в Спрингфилд, не будучи избитым или убитым всеми разъяренными членами банды.

Охота, основанная на The Warriors, начинает выслеживать Барта как преступника, когда ди-джей освещает эту деятельность. Барт, Дольф, Нельсон, Кирни Жижвич и Джимбо Джонс прячутся в колесе обозрения и пытаются его подождать. Хулиган, который стрелял в Честера, тоже за рулем, поэтому они спрыгивают и бегут. После С.А.Т. Препперы не могут их остановить, Барт и хулиганы бегут по улице, преследуемые всеми другими группами хулиганов в гигантском разорванном автобусе. Наконец они возвращаются в метро, ​​но там ожидают бейсбольные пушистики. Барт использует свою рогатку, чтобы сломать уличный свет и отвлечь их. Однако один остается позади, и Нельсон жертвует собой ради других.

Мальчики возвращаются в Спрингфилд, как только встает солнце. Барт и хулиганы не единственные на пляже. Гомер и старики просто прогуливаются тоже. Гомер видит, что его сын в беде, и хочет, чтобы его новые / старые друзья помогли, но они трусливо возражают. Таким образом, Гомер уходит со своей не слишком быстрой максимальной скоростью и бьет вражеского хулигана прежде, чем он сможет причинить вред Барту. В одно мгновение Хулиган начинает плакать и говорит, что он на самом деле никогда не дрался, и он убегает со своими союзниками, в то время как Барт, Гомер, Джимбо, Кирни, Дольф и Эйб и его команда медленно идут вдоль пляжа обратно к Спрингфилду.

Той ночью Гомер возвращается к нормальным и страстным поцелуям Мардж в течение десяти минут, которые они проводят между спящими детьми и пробуждением стариков.

25 сезон 14 серия Симпсоны, Зима его согласия, The Winter of His Content 2014г. смотреть онлайн, 25 сезон 14 серия Симпсоны, Зима его согласия, The Winter of His Content 2014г. скачать бесплатно, 25 сезон 14 серия Симпсоны, Зима его согласия, The Winter of His Content 2014г. смотреть в хорошем качестве.