ясно19 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

25 сезон 13 серия Симпсоны, Человек, который чересчур поднялся, The Man Who Grew Too Much 2014г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 21:40
Режиссер: Мэттью Скофилд, Matthew Schofield
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Во время «Дня научного кино» Мисс Гувер засыпает, поскольку её класс смотрит фильм, который, по мнению Лизы, не укладывается в план урока. Лиза даже доходит до создания своего плана уроков, который бы охватил то, что ученики должны были изучать. Вдруг, то, что кажется землетрясением, нарушает повестку Лизы. Оказывается, тряска вызвана из-за панического бегства учеников в коридоре, потому что это «Вторник Taкo» (даже Гомер и его сотрудники пробираются в школу, чтобы воспользоваться этим днём). Лиза наблюдает, как Барт ест свой шестой тако, а повариха сохранила салат для другого блюда. После того, как девочка спрашивает, не будут ли овощи гнить, повариха говорит ей, что овощи — генетически модифицированы, поэтому они должны сохраниться. Пока Лиза читает о влиянии употребления генетически модифицированных продуктов в машине, Мардж мчится, чтобы добраться до церкви, пока добровольческая должность, которую она хочет, не ушла. Слишком поздно, когда Мардж назначается Недом на то, чтобы говорить с подростками о сексе. Это бесполезно хотя из-за того, что когда пара встречающихся подростков приходит на собрание, они приступают к «делу» просто перед Мардж.

Позже, Лиза представляет свой довод по поводу ГМО на собрании родителей в школе. После просмотра запутаещего видео, Лиза убегает делать «реальные исследования проблемы» и обнаруживает, что генетически измененные продукты, на самом деле могут быть полезными, что становится неожиданностью для аудитории.

Когда корпорация проявляет интерес к инициативе Лизы по поводу производства генетически модифицированных продуктов питания, она показывает в исследовательском Лизе и ее семье, что Сайдшоу Боб является главным ученым за всем этим. Как только Боб говорит, как он был испытуемым, чтобы обезьяны слишком много не пострадали, он пытается разжечь свои отношения с Симпсонами. Лиза, особенно, связывается с Бобом через их взаимную любовь к Уолту Уитмену, и Боб отмечает, что Лиза всегда была лучшим членом семьи из клана Симпсонов. Позже, девочка пользуется компанией Боба в производстве генетически модифицированных продуктов питания.

Тем временем, Мардж возвращается, чтобы снова поговорить с подростками о сексе, но на этот раз она готовится с марионетками для пальцев. Однако, подростки смеются, когда Мардж терпит неудачу. Дома Гомер наедине с Мардж пытается переубедить её не тратить время на бесполезных подростков, но сердитая Мардж решает использовать своего мужа в качестве примера для своего класса полового воспитания. Она приводит Гомера в церковь, чтобы рассказать групе, что она воздерживается от секса со своим партнером в течение двух дней. Простое изображение Гомера и Мардж, прикасающихся друг к другу, дает подросткам достаточно основанную причину, чтобы поклясться дождаться секса после брака.

Тем временем, Лиза, была поражена Бобом во время посещения музея. Несмотря на то, что Бобу нужно было носить с собой белый каменный блок из тюрьмы, он наслаждается временем с девочкой. Когда последняя проходит через экспозицией, тяжелая модель приближается почти раздавливает её, но Боб вовремя её спасает. Однако Лиза хочет знать, откуда у Боба была сила, чтобы предотвратить раздавливание листового металла. Именно тогда Боб показывает Лизе, что успехом генетически модифицированных продуктов он смог изменить свою собственную ДНК. Боб также рассказывает Лизе, что настоящая причина их поездки в музей связан с его планами по использованию ДНК гениев из специальной выставки, чтобы стать самым умным из всех. Когда Барт приходит, чтобы спасти Лизу, Боб предупреждает, что он очень легко соблазняется убийственной яростью. После того, как пара поситителей беспокоит его на минуту, и он приходит в ярость, он начинает преследовать Барта и Лизу. Он бежит за ними со своими новыми «бедрами кузнечика» и «сонаром кита-убийцы». Он догоняет их на мосту через водоём, и дети умоляют его спеть, прежде чем он их убьет. Он поёт, но Мардж, Гомер группа воздержанных подростков приходят, чтобы остановить его. Когда Лиза говорит о Уолте Уитмене, Боб понимает, что он стал монстром и пытается покончить жизнь самоубийством спрыгнув с моста, но потом, на дне, вспоминает, что у него есть жабры.

В эпилоге (сделанный в дань Марсии Уоллес) Нед вспоминает, как сильно он любил Эдну, и (вместе с Нельсоном) грустит о её смерти.

25 сезон 13 серия Симпсоны, Человек, который чересчур поднялся, The Man Who Grew Too Much 2014г. смотреть онлайн, 25 сезон 13 серия Симпсоны, Человек, который чересчур поднялся, The Man Who Grew Too Much 2014г. скачать бесплатно, 25 сезон 13 серия Симпсоны, Человек, который чересчур поднялся, The Man Who Grew Too Much 2014г. смотреть в хорошем качестве.