ясно19 °C
59.96 60.9
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

25 сезон 11 серия Симпсоны, Очки в большом городе, Specs and the City 2014г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 21:30
Режиссер: Лэнс Крэймер, Lance Kramer
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: В воспоминаниях декабря 2013 года мистер Бернс раздает рождественские подарки своим сотрудникам после того, как Гомер, Ленни и Карл обсудили свои предыдущие ужасные подарки. Сотрудники электростанции распаковывают подарки, чтобы найти очки Oogle. Озабоченный внезапной добротой своего босса, Смитерс задается вопросом, должен ли он связаться с доктором мистера Бернса, но мистер Бернс дает понять, что теперь Смитерс может шпионить за своими сотрудниками. Кроме того, одним нажатием кнопки мистер Бернс думает, что он может убить сотрудника (он не может). Перенесемся в февраль 2014 года, когда Мардж поощряет Барта и Лизу присоединиться к празднованию Дня святого Валентина для изготовления открыток для всех в классе. Барт не хочет дарить Нельсону валентинку, потому что Нельсон - хулиган, которого он не любит. Тем не менее, Мардж показывает Барту забавное видео, которое школа разослала с ребенком, который передозирует конфеты, когда не получает открытки ко Дню Святого Валентина. Затем Барт выбирает некачественную валентинку из старой коробки для Нельсона.

Когда Гомер отправляется со своей семьей, он замечает, что дом Фландрии стоит больше, чем его дом, поэтому, чтобы повысить стоимость имущества, Гомер выхватывает цветы Фландрии и сажает их на своем дворе. Сквозь очки Гомера он видит, что ценность возрастает до того, как Маленький Помощник Санты мочится на растение и ценность падает. Во время встречи Гомера с Мардж он не может снять очки, что заставляет Мардж выйти на него. Гомер отчаянно просит очки найти подарок для Мардж под пять долларов. Затем Гомер просит очки вернуть его вовремя, две минуты назад. Утром Мардж бросает блины в гневе. Когда Гомер решает отказаться от очков, он надевает очки на ленивую Сьюзен, прежде чем она приземлится на Мэгги. Мардж хватает очки и надевает их, на которые Мэгги выплевывает свою соску в вызов.

В начальной школе Спрингфилда, ряд детей ждет, чтобы подарить Нельсону валентинку. Когда Нельсон готов к тому, чтобы Барт дал ему свою карточку, сытый Барт говорит, что не даст Нельсону свою валентинку, и разрывает ее пополам, заставляя Нельсона сказать Барту, что у него есть одна неделя, чтобы подарить ему лучшую валентинку или Нельсону. убьет его. Тем временем Гомер появляется на работе без очков, но вскоре он понимает, что не может жить в реальности без них, потому что, когда Карл увидел его, он неоднократно хлопал Гомера. Гомер ищет очки в кабинете мистера Бернса, но находит комнату пустой. Гомер видит, как мониторы всех сотрудников делают все, кроме своей работы. Гомер также видит, как Мардж носит очки и кормит мороженое Мэгги, хотя Мардж сказала Гомеру, что у них кончилось мороженое.

Гомер сидит на мягком стуле мистера Бернса и ест попкорн, когда появляется мистер Бернс, спрашивая: «Кто ты?» и Гомер говорит мистер Бернс. Мистер Бернс извиняется перед «мистером Бернсом» и отходит от стула и выходит из офиса. Гомер продолжает наблюдать за тем, как Мардж выполняет свои повседневные обязанности, включая посещение психотерапевта, где она подробно рассказывает о бешеном поведении, которое Гомер демонстрирует каждый день. Вернувшись в SES, Барт дает Нельсону карту, основанную на страхе (как от давления Дня святого Валентина, так и от психотических действий Нельсона), который прямо называет Нельсона сумасшедшим жестоким человеком, который когда-нибудь окажется на смертной казни; к всеобщему шоку и счастью, Нельсон тронут честностью Барта и обнимает его. Основываясь на совете Мо, Гомер назначает фиктивную встречу в кабинете терапевта, чтобы «натолкнуться» на Мардж, но прежде чем он успевает это сделать, он слышит, как она говорит, что терапия - ее кнопка сброса. Он выясняет, что Мардж всегда идет от того, чтобы быть несчастной по вторникам до ее назначений, к тому, чтобы быть абсолютно счастливой и оживленной по средам после них, и тихо наблюдает за тем, как она уходит, прежде чем идти к своему собственному назначению (у него психиатр постригся). Позднее Гомер говорит Мардж, что она заслуживает того, чтобы иметь ее секреты, и в итоге они занимаются любовью с ужасом наблюдения за мистером Бернсом.

25 сезон 11 серия Симпсоны, Очки в большом городе, Specs and the City 2014г. смотреть онлайн, 25 сезон 11 серия Симпсоны, Очки в большом городе, Specs and the City 2014г. скачать бесплатно, 25 сезон 11 серия Симпсоны, Очки в большом городе, Specs and the City 2014г. смотреть в хорошем качестве.