ясно23 °C
60.9 62.54
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

25 сезон 12 серия Симпсоны, Дигс, Diggs 2014г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 21:15
Режиссер: Майкл Полчино, Michael Polcino
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Когда посещающий и новообращенный христианский служитель из Индонезии умоляет церковников Спрингфилда сделать пожертвование, чтобы помочь больным детям, Барт сочувствует мальчику своего возраста. Барту трудно просить своих родителей о пожертвовании, но Гомер, в конце концов, уступает, одалживая Барту 20 долларов. Однако Гомер почти мгновенно начинает приставать к Барту для погашения. Чувствуя давление Гомера, Барт доверяет Милхаусу на детской площадке, прежде чем костюмированный дьявол делает Барту предложение: если он что-нибудь съест за деньги, он сможет получить 20 долларов. Барт просит своих одноклассников помочь ему выйти из-под контроля, предлагая съесть все, кроме денег.

Достаточно скоро Барт получает предложения съесть использованную жевательную резинку, ортодонтический воск, корицу, зверобой и консервированную лягушку, приготовленную для вскрытия, хотя Лиза предупреждает своего брата не употреблять животное в пищу. После поедания лягушки Барт попадает в больницу. Барт платит своему отцу обратно 20 долларов (о которых Гомер забыл), но больничный счет составляет 4000 долларов. На следующий день друзья и одноклассники Барта, включая Милхауса, избегали его за то, что он ел лягушку. Как раз в то время, когда школьные хулиганы собираются напасть на Барта, новый переводчик по имени Диггс спасает день со своим соколом, Свободой. Он открывает Барту скрытую штаб-квартиру Falconry Club за школой. Поскольку Барт проводит все больше и больше времени с Диггсом, он узнает о соколиной охоте и устраивает некоторые беды по всему городу, обучая Свободу украсть вещи Спрингфилдеров.

Однажды Диггс ныряет с высокой ветки дерева, что приводит к его травме и экстренной госпитализации. Барт спрашивает, что побудило его нового друга действовать, как он. Диггс объясняет, что он просто хотел летать, тревожа Барта своей идеей, что, возможно, все люди могут летать и не знают этого, потому что они больше не пробуют. Барту приказывают покинуть комнату нехарактерно сурового доктора Хибберта и неопознанного доктора, и он подслушивает, что Диггс переведет в психиатрическую больницу. Гомер и Мардж понимают, что это значит, и Мардж в явно испуганном Барте подсказывает, что это означает, что у Диггса есть серьезные проблемы и что психиатрическая больница "не из тех мест, которые должен посещать маленький мальчик". Гомер предлагает, чтобы Барт просто возобновил свою дружбу с Милхаусом. Лиза очень отзывчива к Барту, и он ценит комфорт.

Барт возвращается в школу и оставляет ошеломленных и молчаливых хулиганов, когда он отвечает на их насмешки, сердито говоря, как это ужасно, что его друг психически болен. Когда Барт входит в клуб соколиной охоты, Диггс поднимается через окно, утверждая, что получил пропуск на один день для участия в конкурсе соколиной охоты. На конкурсе Диггс представляет Барту план освобождения всех соколов. Барт помогает Диггсу утвердить план, и соколы разлетаются стаями. Диггс благодарит Барта за дружбу и едет на велосипеде назад в психиатрическую больницу, отмечая, что он вряд ли сможет долго обрести свободу, но рад, что у них было время, которое они провели вместе. Сразу же после того, как Милхаус прибывает, чтобы принести извинения Барту за то, что он избегал его раньше, и оба помирились.

25 сезон 12 серия Симпсоны, Дигс, Diggs 2014г. смотреть онлайн, 25 сезон 12 серия Симпсоны, Дигс, Diggs 2014г. скачать бесплатно, 25 сезон 12 серия Симпсоны, Дигс, Diggs 2014г. смотреть в хорошем качестве.