ясно30 °C
59.13 59.39
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

25 сезон 10 серия Симпсоны, Замужем за каплей, Married to the Blob 2014г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 21:10
Режиссер: Крис Клементс, Chris Clements
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Барт, Милхаус и Гомер выстраиваются в магазине Comic Book Guy, чтобы купить первый выпуск комикса о перезагрузке Радиоактивного Человека. Парень комиксов узнает, что его конкурент Майло (владелец Coolsville) теперь женат на его девушке, Клубничке. Комикс Парень плачет и поет песню о том, что он одинок всю свою жизнь. Внезапно воображаемый Стэн Ли появляется в книге комиксов и рассказывает ему, что у него есть еще один шанс влюбиться. Японская девушка по имени Кумико Накамура входит в магазин, и Стэн Ли советует Парню из комиксов не упустить эту возможность. Кумико находится в США, чтобы исследовать самые печальные города страны для ее автобиографической манги. Парень из комиксов приглашает ее на свидание, а затем просит у Гомера совета по свиданиям, так как Гомер - единственный толстый мужчина в реальной жизни, который женат на привлекательной женщине. Во время свидания Мардж советует Парню из комиксов не быть самим собой, но Кумико действительно нравится настоящая личность парня из комиксов.

Парень комиксов продолжает встречаться с Кумико, и они оба решают переехать вместе. Отбрасывая подарок для Кумико и парня из комиксов, Гомер встречает отца Кумико перед магазином. Гомер рассказывает ему о комиксе «Парень с ожирением», что побуждает мистера Накамуру возразить против их отношений и забрать Кумико. Мардж приказывает Гомеру все исправить, поэтому Гомер ведет мистера Накамуру в японский бар. Они оба пьют Habushu (Snake Rice Wine), невероятно сильную форму рисового вина (а Гомер пьет то, что он считает рыбным вином, когда на самом деле это был ресторанный аквариум), и спотыкается дома в состоянии алкогольного опьянения, когда город превращается в страну чудес, основанную на студии. Фильмы Гибли (в частности «Унесенные призраками», «Мой сосед Тоторо», «Поньо», «Принцесса Мононоке», «Движущийся замок Хаула», «Служба доставки Кики» и «Порко Россо»). Мистер Накамура узнает, что, запретив отношения, он забирает жизнь Кумико.

Комиксов Парень пытается произвести впечатление на г-на Накамура, получая реальную работу, используя его до сих пор не упомянутую степень химического машиностроения. Мистер Накамура говорит ему, что ему не нужно устраиваться на настоящую работу, так как он уже любит парня из комиксов таким, какой он есть. Эпизод заканчивается тем, что Стэн Ли женился на комиксе Гай и Кумико в магазине комиксов Гая.

25 сезон 10 серия Симпсоны, Замужем за каплей, Married to the Blob 2014г. смотреть онлайн, 25 сезон 10 серия Симпсоны, Замужем за каплей, Married to the Blob 2014г. скачать бесплатно, 25 сезон 10 серия Симпсоны, Замужем за каплей, Married to the Blob 2014г. смотреть в хорошем качестве.