ясно26 °C
60.38 61.55
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

25 сезон 9 серия Симпсоны, Укради эту серию, Steal This Episode 2014г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 21:40
Режиссер: Мэттью Настук, Matthew Nastuk
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Все вокруг только и делают, что обсуждают новый фильм про Радиоактивного человека. Гомер начинает опасаться, что наслушавшись спойлеров он не получит никакого удовольствия от просмотра. Он спешно хватает всю семью и тащит в кинотеатр. На сеансе перед фильмом крутят рекламные ролики, что выводит из себя Гомера. Он раздражён качеством современных кинотеатров и вообще современным кино, которое по его мнению стало даже хуже, чем телевидение.

Барт рассказывает Гомеру, что в современном мире не обязательно ходить в кино, чтобы посмотреть новый фильм, ведь фильм можно просто скачать из интернета. Он показывает, как это делается (зрители в этот момент видят гонку NASCAR), и они вместе смотрят фильм про Радиоактивного человека на ноутбуке. Впечатлённый Гомер в следующий раз приглашает к себе домой Ленни и Карла и они таким же образом смотрят новый фильм про Джеймса Бонда. Затем Гомер вообще решает открыть «народный кинотеатр» у себя на заднем дворе. Он скачивает киноновинки и показывает их всем желающим на простыне. Когда же Мардж узнаёт, что это всё незаконно, она отправляет в Голливуд 12$, которые потратила бы на билет, если бы пошла в кинотеатр. Менеджер в Голливуде узнав о том, что где-то существует подпольный кинотеатр и нарушаются авторские права, докладывает об этом ФБР.

ФБР проводит спецоперацию во дворе у Симпсонов как раз в тот момент, когда Гомер показывает новый эпизод ещё не вышедших «Космических войн». Гомера забирают в тюрьму. Другие заключённые узнав, что он сидит за видеопиратство, избивают его. Из-за этой потасовки автобус с заключёнными переворачивается и Гомеру удаётся бежать. Дома Мардж просит его пойти в полицию и самому сдаться властям. В качестве альтернативы Лиза предлагает спрятаться в шведском консульстве, где их не тронут, так как скачивание фильмов не является незаконным в Швеции. Находясь в заточении в консульстве Мардж признаётся, что это она написала письмо в Голливуд. Шокированный этим известием Гомер решает сдаться.

Дело Гомера слушается Федеральным судом. Джудд Апатоу выступает с обвинением от лица голливудских режиссёров, и Гомера признают виновным в нарушении авторских прав. В своём заключительном слове он произносит речь, которая неожиданно трогает голливудских продюсеров. Они снимают все свои обвинения и даже собираются экранизировать историю Гомера. Однако Гомер объявляет, что подпишет контракт только с той студией, которая на его роль возьмёт Ченнинга Тейтума и заставит того набрать вес…

Жители Спрингфилда решают устроить сюрприз для Симпсонов. Они скачивают фильм про Гомера на Bootleg Bay и устраивают совместный просмотр. Гомер, узнав об этом, приходит в ярость. Он требует, чтобы все пошли на этот фильм исключительно в кинотеатр, так как он получает доход с продаж, и чтобы все покупали всё то, что показано в рекламе перед фильмом…

Во время просмотра этого фильма в одиночестве в кинотеатре Барт и Лиза обсуждают, на чьей стороне всё-таки правда: голливудских продюсеров или же тех, кто за свободу интернета? Лиза считает, что хотя обе стороны «утверждают, что их намерения благородны, однако и те и другие пытаются украсть столько денег, сколько могут».

25 сезон 9 серия Симпсоны, Укради эту серию, Steal This Episode 2014г. смотреть онлайн, 25 сезон 9 серия Симпсоны, Укради эту серию, Steal This Episode 2014г. скачать бесплатно, 25 сезон 9 серия Симпсоны, Укради эту серию, Steal This Episode 2014г. смотреть в хорошем качестве.