ясно26 °C
61.42 62.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

25 сезон 1 серия Симпсоны, Гомер среди своих, Homerland 2013г.

1080p
720p
480p
360p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 21:11
Режиссер: Боб Андерсон, Bob Anderson
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Гомер покидает дом, чтобы присутствовать на конференции по ядерной энергии в Бойсе, штат Айдахо, с Ленни и Карлом. Эти трое используют повод как предлог для того, чтобы выпить много, начиная с поездки в аэропорт, и собирая как можно больше бесплатных товаров. Несмотря на то, что они вышли из конвенции за плохое поведение, они посещают вечеринку после закрытия. Остальная часть семьи Симпсонов ждет приветствия Гомера в аэропорту, но его неспособность появиться потрясает их. Ленни и Карл неумело пытаются утешить Симпсонов, а Патти и Сельма делают это со злобным ликованием.

Гомер возвращается через несколько дней, но с заметными изменениями в его поведении: он больше не душит Барта за саркастические замечания, он не будет есть свиные отбивные или пить пиво, и он откинулся на то, что кажется молитвенным ковриком, лицом к Средний Восток. У него иногда бывают короткие воспоминания о входе в безымянный фургон и сидении в кресле с наушниками и зажатыми запястьями, как будто его подвергают пыткам. Подслушав разговор между вождем Виггамом и ВСУ о слухах о террористическом боевике в Спрингфилде, Лиза начинает подозревать, что Гомер, возможно, был похищен и внушен как мусульманин, чтобы совершить нападение. Когда она видит, что он смотрит на чертежи Спрингфилдской атомной электростанции, ее страхи заставляют ее уведомить ФБР.

Агент Энни Кроуфорд, страдающий биполярным расстройством, звонит Лизе и возглавляет группу для расследования. Она проникает в ночевку, которую устраивают Барт и Милхаус, затем проскальзывает в кровать с Гомером и Мардж, чтобы сказать ему, что она знает, что он планирует. На следующий день Гомер вводит большое, покрытое брезентом устройство через ворота безопасности в завод и устанавливает его в подвале. Лиза мчится к заводу, чтобы не допустить его уничтожения Гомером, но он говорит ей, что он только сделает так, чтобы завод больше не наносил вред окружающей среде. Его устройство на самом деле представляет собой резервуар, наполненный кислым молоком и испорченной курицей, которые он планирует накачать в систему кондиционирования воздуха, чтобы вонь отогнала всех от дома.

Гомер проспал и пропустил свой рейс домой из Бойсе. Фургон, в который он забрался, использовался группой хиппи-активистов-экологов, которые отвезли его обратно в Спрингфилд. Попутно они убедили его стать вегетарианцем, убедили его в разрушительном воздействии растения на окружающую среду и провели детоксикационную процедуру, включающую в себя прослушивание музыки Grateful Dead и сидение в сауне целыми днями (отсюда наушники и кресло с зажимами для запястья). Коврик, который Лиза увидела с помощью Гомера, представлял собой коврик, отмеченный очень мелким шрифтом, заставляющим его встать на колени, чтобы прочитать их.

Энни и ее команда врываются и сдерживают Гомера, но Лиза активирует устройство, чтобы завершить свою работу, понимая, что у них есть по крайней мере одна общая черта - желание увидеть, что завод закрыли навсегда. Миссия терпит неудачу, потому что система кондиционирования воздуха никогда прежде не работала должным образом, но, поскольку это нарушение безопасности, завод должен быть временно остановлен, чтобы исправить это, и мистер Бернс арестован. Лиза надеется, что Гомер, возможно, сохранит свое новое поведение, но он быстро возвращается к своим старым привычкам, выпив Даффское пиво, которое спускается с неба на парашюте под контролем хихикающего Мо. Энни принимает большую дозу лекарства от своего биполярного расстройства, превращая унылый городской квартал в яркий радужный оцепенение, и толкает Ральфа Виггама на землю, когда она уходит от растения.

25 сезон 1 серия Симпсоны, Гомер среди своих, Homerland 2013г. смотреть онлайн, 25 сезон 1 серия Симпсоны, Гомер среди своих, Homerland 2013г. скачать бесплатно, 25 сезон 1 серия Симпсоны, Гомер среди своих, Homerland 2013г. смотреть в хорошем качестве.