ясно26 °C
61.42 62.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

24 сезон 21 серия Симпсоны, Сага о Карле, The Saga of Carl 2013г.

1080p
Авто
Режиссеры: 

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 21:42
Режиссер: Чак Шитз, Chuck Sheetz
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Барт и Лиза становятся зависимыми от Ki-Ya Monsters, нового анимационного шоу, в котором представлены монстры и мифические существа, которые являются воинами каратэ. Мардж раздражается из-за их драки и настаивает на том, что они идут в музей, только чтобы найти там главную достопримечательность - «Наука ки-я-каратэ». На другой выставке, посвященной вероятности, Гомер увлекается образовательным видео с участием французского философа Блеза Паскаля, в котором обсуждаются шансы на выигрыш в лотерее. На этой неделе Гомер, Ленни, Карл и Мо выиграли еженедельный лотерейный билет на общую сумму 200 000 долларов, которые они согласились разделить на четыре части. Карл идет, чтобы обналичить билет, в то время как остальные готовятся к праздничной вечеринке той ночью. Когда он не появляется в ту ночь, другие понимают, что он сбежал со всеми деньгами.

После некоторого исследования генеалогии, которому помогает Лиза, Гомер обнаруживает, что Карл бежал в свою родную страну Исландию (на исландское наследие Карла впервые ссылались в эпизоде ​​сезона 14 «Извини меня, пока я скучаю по небу».) Гомер, Ленни и Мо вылететь в Рейкьявик, чтобы выследить его и получить их законную долю денег. Они приезжают и встречают человека, который рассказывает им о позорной истории семьи Карлсонов, подробно описанной в исландской саге. Древний текст изображает их как трусов, которые позволили варварским захватчикам проникать в страну, вызывая массовые смерти и разрушения более тысячи лет назад. Когда они разыскивают Карла в доме семьи Карлсонов, они узнают, что причина, по которой он отправился в Исландию, заключалась в том, чтобы очистить свою фамилию, купив потерянную страницу из саг, которые, как он верит, покажут, что Карлсоны действительно были храбрыми воинами. Он также говорит, что не сказал им об этом, потому что не считает их настоящими друзьями.

Разозлившись этим, Гомер, Мо и Ленни забрали у него недостающую страницу. Сначала они хотят уничтожить его, но звонок Мардж по скайпу заставляет их задуматься о своих чувствах к нему. Они учатся читать древний исландский язык и обнаруживают на странице, что предки Карлсона были даже более трусливыми и коварными, чем считалось ранее.

Собирая исландцев на общественной площади, ребята объясняют им добрые дела, которые Карл сделал для них за эти годы; однажды он помог Ленни переехать в другой дом, помог Мо нарисовать его дом и всегда оставлял остатки пива в холодильнике Гомера. Впечатленные его хорошими качествами и «множеством маленьких добрых дел», исландцы официально прощают семью Карлсонов, и их репутация очищается. Тронутый их усилиями, Карл извиняется и примиряется со своими старыми друзьями.

Вернувшись в Спрингфилд, Карл благодарит своих друзей за то, что они научили их истинным ценностям дружбы. Гомер, который планировал положить в причудливый бассейн свою долю в лотерейных деньгах в размере 50 000 долларов, вместо этого сотрудничает с Мо, Ленни и Карлом в создании мини-бассейнов, сделанных из пивных кег, которые всем нравятся - кроме самого Гомера, однажды он застревает в своем новом Дафф-пуле.

24 сезон 21 серия Симпсоны, Сага о Карле, The Saga of Carl 2013г. смотреть онлайн, 24 сезон 21 серия Симпсоны, Сага о Карле, The Saga of Carl 2013г. скачать бесплатно, 24 сезон 21 серия Симпсоны, Сага о Карле, The Saga of Carl 2013г. смотреть в хорошем качестве.