ясно26 °C
59.13 59.39
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

24 сезон 15 серия Симпсоны, С синяком, пожалуйста, Black-Eyed, Please 2013г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 21:12
Режиссер: Мэттью Скофилд, Matthew Schofield
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Гомер приглашает себя в дом Неда Фландерса на завтрак и находит там родителей битника Неда. Нед начинает чувствовать себя неловко, когда его родители начинают любить Гомера, а не его. После утренней пробежки Нед приходит домой, чтобы найти Гомера и его родителей, которые курят «лекарственную» марихуану и смотрят телевизор. Нед приходит в ярость, он бьет Гомера по лицу, давая ему черный глаз. Гомер в ярости на Неда, который не знает, что ему нужно сделать, чтобы извиниться. Нед в конце концов находит решение в Библии («око за око») и призывает Гомера ударить его, чтобы привести их в порядок. Тем не менее, Гомер отказывается ударить его, сославшись на то, что он крупнее, не ударив Неда и хвастаясь этим, что заставило Неда нанести удар другому неповрежденному глазу Гомера.

Тем временем Лиза узнает, что миссис Гувер ушла в отпуск из-за приступа тяжелой депрессии, и в классе появилась еще одна учительница, миссис Кантуэлл. Cantwell нравится всем в классе, за исключением Лизы, которую она запугивает, давая ей более низкие оценки и снимая листовки с вырезками из бумаги с кенгуру-тематикой «хорошего поведения». Гомер и Мардж пытаются заставить директора Скиннера что-то сделать, но издевательство ухудшается, и Лиза отправляется в тюрьму, где хулиганы шокированы, узнав, что Кэнтвелл как учитель такой хулиган для ученика, как Лиза.

В конечном итоге Гомер находит решение дилеммы Лизы и собственной Неда: он примет извинения Неда, если его жена Эдна Крабаппел даст совет, как избавиться от издевательства над учителем. Эдна говорит, что единственный выход - это «ядерный вариант», что означает помещение Барта в класс Кантуэлла. Когда Cantwell уходит, чтобы пойти в ванную, Барт приносит хаос в класс, а затем показывает Cantwell компрометирующее видео о себе в ванной, ругая Лизу, и говорит ей, что он разместил его в Интернете. План работает на то, чтобы заставить Кантвелл уйти, но он не заставляет Кантвелл быть милым с Лизой. Когда Лиза пытается догнать Кантуэлл до того, как уезжает, Кантуэлл признает, что ревновала только потому, что Лиза хорошенькая, и что красивым девушкам, таким как Лиза, легче, чем девушкам, таким как Кантуэлл, которые вынуждены использовать свой мозг, чтобы выжить в жизни , Это идея, которую Лиза с радостью принимает - даже после того, как Кантвелл обрызгивает ее грязью, когда она уезжает.

История заканчивается тем, что Гомер устраивает барбекю с Недом и его родителями, а отец Неда рассказывает Мардж, что он заставил Гомера и Неда быть добрыми друг к другу, подкладывая марихуану в их еду.

24 сезон 15 серия Симпсоны, С синяком, пожалуйста, Black-Eyed, Please 2013г. смотреть онлайн, 24 сезон 15 серия Симпсоны, С синяком, пожалуйста, Black-Eyed, Please 2013г. скачать бесплатно, 24 сезон 15 серия Симпсоны, С синяком, пожалуйста, Black-Eyed, Please 2013г. смотреть в хорошем качестве.