ясно26 °C
59.13 59.39
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

24 сезон 13 серия Симпсоны, Едва ли Кирк, Hardly Kirk-ing 2013г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 19:22
Режиссер: Мэттью Настук, Matthew Nastuk
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Мардж забирает семью в день без телевидения, когда обнаруживает, что Мэгги смотрит DVD из коллекции Baby Poindexter, которая, согласно новостям, была признана неэффективной в обучении детей (хотя Гомер любит это, потому что это не товар. ездил как сегодня так много детских шоу). Воспоминание показывает, что рассматриваемый материал отправил молодого Барта в восторг, а Лиза превращает упаковку презентации в интерактивную диораму. Семья идет в книжный магазин, где Гомер увлекается головоломками со скрытыми предметами и начинает использовать свои навыки для поиска людей и общих предметов в реальном мире.

Тем временем Барт тусуется у Милхауса. Скучая, Барт брызгает эпоксидной смолой в волосы Милхауса. Барт делает ему стрижку, чтобы удалить ее, но в результате он удаляет большую часть волос Милхауса, делая его похожим на своего отца Кирка. С помощью Барта Милхаус одевается, как его отец, становясь выше с помощью самодельных ходулей, сделанных из банок с краской, и делая свой голос похожим на голос Кирка, завязывая галстук вокруг его шеи (хотя, если галстук слишком плотно обвивает шею он звучит как Даффман) Барт использует это в своих интересах, поскольку Милхаус, похожий на взрослого, теперь способен совершать действия для взрослых. Они запугивают Гомера, покупают предметы для школьных хулиганов Джимбо, Кирни и Дольфа и участвуют в муниципальном голосовании.

Когда Лиза хочет отправиться в центр города Спрингфилд, Милхаус может купить билеты для себя, Лизы и Барта. Он собирает часть группового урегулирования, выплачиваемого людям, которые купили DVD Baby Poindexter, но денег, которые он получает, недостаточно, чтобы купить еду для них троих. Они вынуждены присутствовать на презентации продаж кондоминиума для бесплатного завтрака, но обнаруживают, что двери были заперты, чтобы не дать им уйти. Продавщица, думая, что Милхаус взрослый, пытается соблазнить его. Гомер и Мардж, понимая, что дети пропали, бросаются искать их. Гомер заходит за бесплатной едой, спасая троих детей по стечению обстоятельств. Позже Милхаус извиняется перед Кирком за то, что выдал себя за него, и признает, что хочет взрослеть, чтобы быть таким же, как он.

24 сезон 13 серия Симпсоны, Едва ли Кирк, Hardly Kirk-ing 2013г. смотреть онлайн, 24 сезон 13 серия Симпсоны, Едва ли Кирк, Hardly Kirk-ing 2013г. скачать бесплатно, 24 сезон 13 серия Симпсоны, Едва ли Кирк, Hardly Kirk-ing 2013г. смотреть в хорошем качестве.