ясно26 °C
60.38 61.55
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

24 сезон 5 серия Симпсоны, Мелочные парни, Penny-Wiseguys 2012г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 21:16
Режиссер: Марк Керклэнд, Марк Kirkland
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Гомер потрясен, обнаружив, что его сосед и товарищ по команде по боулингу Дэн Гиллик - бухгалтер Fat Tony II и его моба. Когда правительство наконец догоняет Толстого Тони и его заставляют выполнять обязанности присяжного, он называет Дана своей временной заменой. Дэн постепенно становится жаждущим власти с той позиции, которая его пугает. Когда Толстый Тони приказывает ему совершить убийство, он умоляет Гомера сделать все, чтобы остановить его. Гомер привязывает Дэна к стулу в подвале, но Дэн убегает и начинает охотиться на сподвижников Толстого Тони, только чтобы Гомер случайно не смог его остановить, прежде чем он сможет убить любого из них. Как только суд закончится, и Толстяка Тони освободят от должности присяжного, он восстановит контроль над толпой. Пока Гомер и Дэн борются за оружие Дана, он выпускает пулю в Квик-Э-Март, ранив Снейка-тюремщика - которого только что оправдали в процессе, на котором служил Толстый Тони, - когда он пытается ограбить его. Дэн открывает пирсинг ушей в Спрингфилд Молл, комментируя, что ему нравится эта работа, потому что он пользуется пистолетом для прокалывания ушей. Тем временем Лиза теряет сознание во время сольного саксофона на школьном концерте. У нее диагностирован дефицит железа, и она решает добавить насекомых в свою вегетарианскую диету для борьбы с ней. Хотя она сначала наслаждается дополнением к своей диете, жуки начинают насмехаться над ней во сне, побуждая ее перестать есть насекомых. Она решает выпустить кузнечиков, которых она выращивает, в дикую природу, но Барт случайно ломает аквариум, удерживающий их, и вместо этого они убегают в подвал. Позже они роятся над Дэном, связанными в подвале, и его крики побуждают Гомера освободить его, позволяя ему бежать. Позже кузнечики округляются и выпускаются вдоль проселочной дороги, где они сразу же съедают близлежащий кукурузный лабиринт на землю.

24 сезон 5 серия Симпсоны, Мелочные парни, Penny-Wiseguys 2012г. смотреть онлайн, 24 сезон 5 серия Симпсоны, Мелочные парни, Penny-Wiseguys 2012г. скачать бесплатно, 24 сезон 5 серия Симпсоны, Мелочные парни, Penny-Wiseguys 2012г. смотреть в хорошем качестве.