ясно27 °C
60.9 62.54
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

23 сезон 21 серия Симпсоны, Нед и Эдна вместе, Ned ’N Edna’s Blend 2012г.

1080p
Авто
Режиссеры: 

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 21:15
Режиссер: Чак Шитз, Chuck Sheetz
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Чазз Басби (учитель балета из фильма «Дым над дочерью») начинает прослушивание актеров для постановки страстного спектакля. Нед прослушивается, чтобы повторить его роль (уже пятый год подряд) в роли Иисуса, но его отвергают, когда Чазз не видит в нем достаточного потенциала. Гомер подслушивает разговор Чаза с Недом и просит взять на себя роль Иисуса, которую он получает. Гомер ошеломляет публику своим выступлением, и все идет отлично, пока крест Гомера не привязан к огрызкам и не падает на Неда. Перед тем, как машина скорой помощи уезжает, Эдна желает попасть в машину скорой помощи с Недом, но это запрещено, так как только членам семьи разрешено: Нед сообщает, что она его жена, пара тайно вышла замуж.

Поскольку новости о браке Неда и Эдны распространяются по городу, Мардж предлагает устроить вечеринку для их брака, и они оба соглашаются. Барт, замечая борьбу Эдны с Родом и Тоддом наедине с ними, призывает ее познакомить их с «реальным миром», иначе жизнь будет для них чрезвычайно трудной. В то время как Нед находится на собрании поддержки левшей, Эдна идет на одно из собраний родителей и родителей Тодда. Отвращение из-за отсутствия образования в их школе, Эдна переводит их в начальную школу Спрингфилда. Той ночью Фландрии приснилось, что Род и Тодд не оправдывают его ожиданий. В день вечеринки Эдна и Нед вступают в драку из-за моды и нового словарного запаса Рода и Тодда (Род говорит «Чиллакс, папочка»). Раздраженная неспособностью Неда ей доверять, Эдна уходит с детьми и оставляет Неда в Симпсонах на ночь. Нед позже видит, как Гомер и Мардж вступают в драку, и понимает, что всегда будут вещи, с которыми он и Эдна не согласятся, поэтому он бросается в школу и помиривается с Эдной. В конце концов, Гомер, одетый в костюм Иисуса, открывает банк аренды слизистого Сэма (который в качестве начальных титров был рекламным щитом) и заявляет, что он настоящий Иисус, пока Бог не ударит его молниеносным выстрелом.

23 сезон 21 серия Симпсоны, Нед и Эдна вместе, Ned ’N Edna’s Blend 2012г. смотреть онлайн, 23 сезон 21 серия Симпсоны, Нед и Эдна вместе, Ned ’N Edna’s Blend 2012г. скачать бесплатно, 23 сезон 21 серия Симпсоны, Нед и Эдна вместе, Ned ’N Edna’s Blend 2012г. смотреть в хорошем качестве.