ясно26 °C
60.38 61.55
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

23 сезон 19 серия Симпсоны, Абсолютно забавная вещь, которую Барт никогда не сделает снова, A Totally Fun Thing That Bart Will Never Do Again 2012г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 22:03
Режиссер: Крис Клементс, Chris Clements
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: После очередной скучной недели в своей жизни Барт видит рекламный ролик по телевидению для веселого круиза и просит Гомера и Мардж на семейный отдых. Они говорят ему, что в семье мало денег, поэтому Барт решает продать все, что у него есть, чтобы финансировать отпуск самостоятельно. Ему не хватает необходимой суммы, поэтому Мардж и Лиза помогают, продавая один ценный предмет за штуку. У троих достаточно денег, чтобы забронировать семью в эконом-каюту; как только начинается круиз, серия бесплатных обновлений помещает их в роскошную каюту. Они наслаждаются широким спектром действий на борту, но настроение Барта снижается, когда он слышит, как директор круиза Роуэн Приддис поет пассажирам песню, рассказывая им, чтобы они наслаждались остальной частью круиза, пока они не вернутся к своей обычной жизни. Барт опасается, что остаток его жизни будет мучительно скучным, и решает сделать отпуск навсегда.

Позже на огромном бортовом телевизионном экране отображается экстренное сообщение от военного офицера, предупреждающее экипаж и пассажиров о смертельном вирусе, который начал распространяться на материке. Он говорит, что все корабли должны оставаться в море, чтобы обеспечить выживание человечества. Сообщение на самом деле взято из фильма в DVD-библиотеке салона Симпсона, созданного Бартом для трансляции по всему кораблю. Он также отключает связь с материком, выливая горячую помадку на панель управления. В течение следующих двенадцати дней судно остается в море, оно приходит в негодность, условия ухудшаются, и запасы продовольствия начинают истощаться. В конце концов, круиз превращается в нечто похожее на пост-апокалиптическую цивилизацию, где арены гладиаторов, мародеры, смертная казнь и Приддис претендуют на власть над пассажирами.

Мардж и Лиза обнаруживают обман Барта и сообщают пассажирам, что вирус - обман. В качестве наказания разъяренные пассажиры покидают Симпсонов в Антарктиде и направляются домой. Идя к исследовательской станции за помощью, они замечают группу пингвинов; Лиза очарована возможностью увидеть их поближе, но Барт думает, что их жизнь скучна, и говорит, что ледяная горка, по которой они едут, - это лишь один изолированный момент веселья. Лиза говорит ему, что помимо всего того, что происходит на протяжении всей твоей жизни, захват и наслаждение лучшими моментами этого может сделать это забавным, и Барт понимает, что она сразу после того, как Гомер толкает его вниз по ледяной горке, с присоединением всей семьи. Последняя сцена - это ретроспективный прогноз для пожилого Барта в доме престарелых, который просматривает различные фотографии забавных моментов на протяжении всей своей жизни и комментирует, как это здорово.

23 сезон 19 серия Симпсоны, Абсолютно забавная вещь, которую Барт никогда не сделает снова, A Totally Fun Thing That Bart Will Never Do Again 2012г. смотреть онлайн, 23 сезон 19 серия Симпсоны, Абсолютно забавная вещь, которую Барт никогда не сделает снова, A Totally Fun Thing That Bart Will Never Do Again 2012г. скачать бесплатно, 23 сезон 19 серия Симпсоны, Абсолютно забавная вещь, которую Барт никогда не сделает снова, A Totally Fun Thing That Bart Will Never Do Again 2012г. смотреть в хорошем качестве.