ясно30 °C
59.13 59.39
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

23 сезон 17 серия Симпсоны, Их, робот, Them, Robot 2012г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 21:16
Режиссер: Майкл Полчино, Michael Polcino
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Обнаружив, что цены на проверку наркотиков у работников Спрингфилдской АЭС высоки, мистер Бёрнс понимает, что у него кончаются деньги. У Смитерса появляется идея: заменить всех работников роботами, чтобы Бёрнс никому не платил. После собрания все работники уволены, но Смитерс говорит, что роботы не могут делать всю работу и станции нужен хотя бы один человек. Тут же Гомер приходит в кабинет Бёрнса, чтобы произнести гневную речь, и Бёрнс выбирает его как единственного работающего человека на АЭС. Робот заменяет и Смитерса, однако на следующий день Гомеру становится одиноко. Спрингфилд становится городом с рейтингом 99 % безработицы.

Гомер крадёт инструкцию к роботам, чтобы изменить личности роботов, и даёт им человеческие чувства. Он играет в бейсбол с ними и Бартом. Бейсбольный мяч вне поля, и Гомер хочет поймать его. Один робот спасает его, попав под грузовик, и остальные роботы тоже попадают под автомобили. Ночью все уничтоженные роботы сожжены в саду Симпсонов. После этого один оставшийся робот берёт у Гомера банку с пивом, говоря, что их основная программа — защищать людей, как говорят три закона роботехники (пиво убивает мозговые клетки). Раздражённый этим, Гомер пытается починить роботов, но после технического сбоя у роботов появляется новая цель — убить Гомера. Гомер прибегает в особняк Бёрнса, чтобы тот ему помог, но становится только хуже: Бёрнс спускает собак, которые пугаются роботов. Бёрнс злится на них, и теперь и роботы, и собаки гонятся за Гомером и Бёрнсом. Оба прячутся в теплице. Роботы их находят, но на помощь приходят уволенные работники. Роботы уничтожены, и Бёрнс возвращает всем прежние должности. В конце Гомер восстанавливает одного из роботов и идёт с ним на рыбалку, но Гомер надоедает роботу, и он самоуничтожается.

23 сезон 17 серия Симпсоны, Их, робот, Them, Robot 2012г. смотреть онлайн, 23 сезон 17 серия Симпсоны, Их, робот, Them, Robot 2012г. скачать бесплатно, 23 сезон 17 серия Симпсоны, Их, робот, Them, Robot 2012г. смотреть в хорошем качестве.