ясно19 °C
60.37 61.36
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

23 сезон 16 серия Симпсоны, Как я обмочил вашу маму, How I Wet Your Mother 2012г.

1080p
Авто

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 21:42
Режиссер: Лэнс Крэймер, Lance Kramer
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Мистер Смитерс входит в шкаф на электростанции и случайно оставляет дверь открытой. Гомер, видя в этом возможность украсть припасы, просит всех прийти и помочь себе, а каждый сотрудник что-то украдет. Тем не менее, Гомер видит приближающегося мистера Бернса и спешит уйти с завода, оставляя своих коллег, чтобы получить всю вину. Считается, что Гомер единственный, кто ничего не крал и получает выходной, который он тратит на рыбалку с Бартом. На следующую ночь Гомер поливает постель во время сна. Когда он снова намочил кровать на следующую ночь, он думает, что причиной может быть карма, поэтому он приносит свои извинения всем своим коллегам по работе и дает бесплатное барбекю для всех. Той ночью Гомер снова мочит кровать и злится из-за потерянного акта доброты. Он покупает ночное недержание мочи, которое предупредит его, когда он собирается помочиться во сне. Эта машина, однако, пробуждает всю семью, и он должен объяснить им свое затруднительное положение. Затем Гомер начинает носить подгузники для взрослых «Уверенность в себе», которые мешают Мардж, и она идет гулять. Она сталкивается с профессором Фринком, который показывает, что он изобрел машину, которую можно использовать, чтобы войти в мечты других людей. Они подключают Гомера, пока он спит, и семья входит в его мечту, в которой он катается на лыжах вниз по снежной горе. Там они встречают Смерть, которая тащит гроб с надписью «Брак». После падения со скалы, преследуя Смерть, и столкнувшись с предупреждением Фринка, что их смерть в мире грез может убить их в реальной жизни, они используют машину грез, чтобы войти в сон Барта, чтобы продлить свое время. В этом сне семья изображена в своем оригинальном стиле из шоу Трейси Уллман (которое транслировалось на телеканалах Fox в 1987 году, после того как News Corporation приобрело станции Metromedia в 1986 году), а Гомер использовал свой оригинальный голос в стиле Уолтера Маттау. Семейный терапевт Б.Ф. Шервуд говорит им, чтобы они открыли гроб. Когда она открывается, комната начинает заполняться рыбой, поэтому семья использует машину, чтобы перейти к следующему сну, который принадлежит Лизе, но когда они обнаруживают, что находятся на елизаветинском сценическом шоу, они сразу же снова меняют сны, очень на протесты Лизы, что ее игнорируют, возвращаясь к Гомеру.

Самая новая мечта Гомера изображает город, созданный из его величайших желаний. После изучения сна Гомер решает, что хочет остаться в нем навсегда. В этот момент шеф Виггам, Эдди и Лу вошли в дом Симпсонов, чтобы попытаться получить машину мечты у профессора Фринка, игнорируя его предупреждения о том, что это может убить Симпсонов. В результате драки машина мечты падает на пол, что вызывает беспокойство во сне, в котором падает большая бутылка пива Дафф и наводняет город. Симпсоны почти раздавлены двумя большими механизмами, но они спасены Смертью, которая оказывается Мона Симпсон, покойная мать Гомера. Затем Мона берет семью в кинотеатр, где они смотрят детскую память о Гомере. Он и Грампа отправились на рыбалку, и лодка перевернулась. Затем они вернулись в свой дом отдыха на несколько часов позже и без рыбы. Через пару недель после инцидента Мона покинула Грампу и Гомера. Это оставило Гомера виновным, так как он думал, что неудачная рыбалка заставила его мать уйти. Тем не менее, Мона заверяет его, что это не из-за этого, и показывает еще одно воспоминание о ее облегчении, что Гомер, ее величайшее сокровище, был в безопасности из-за Грампы, и Гомер, наконец, чувствует себя комфортно. Теперь, зная причину ночного недомогания Гомера, семья покидает мечту, прежде чем рушится сама собой. Вернувшись в дом Симпсонов, Шефу Виггаму наконец удается достать устройство от Фринка и отсоединить его, как только все проснутся. Гомер с облегчением обнаружил, что он не намочил себя. Той ночью Гомер крутит вершину, и Мардж говорит ему, что если она продолжит вращаться, они все еще во сне. Именно поэтому они решили раздеться и отправиться на велосипедную прогулку. Однако, как только они уходят, вершина падает на бок и начинает градовать. Затем грузовик врезается в Гомера. За финальными титрами Дэвид Бирн и Гленн Клоуз поют версию «Оператора мечты» из фильма Дэвида Бирна «Правдивые истории».

23 сезон 16 серия Симпсоны, Как я обмочил вашу маму, How I Wet Your Mother 2012г. смотреть онлайн, 23 сезон 16 серия Симпсоны, Как я обмочил вашу маму, How I Wet Your Mother 2012г. скачать бесплатно, 23 сезон 16 серия Симпсоны, Как я обмочил вашу маму, How I Wet Your Mother 2012г. смотреть в хорошем качестве.