ясно26 °C
59.13 59.39
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

23 сезон 13 серия Симпсоны, И восходит дочь, The Daughter Also Rises 2012г.

1080p
Авто
Режиссеры: 

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 21:32
Режиссер: Чак Шитз, Chuck Sheetz
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Совершенно неожиданно в День святого Валентина Мардж позволяет Гомеру провести ночь с парнем вместе с Бартом в качестве подарка на День святого Валентина, пока они с Лизой идут в ресторан на ужин. В то время как Гомер и Барт хорошо проводят время и связаны друг с другом как отец и сын, Мардж находит, что у нее мало общего с Лизой, и отвлекается на фуршет. Во время этого Лиза замечает красивого мальчика по имени Ник через трещину в стене между их столами. Эти два становятся привлеченными друг к другу и начинают встречаться.

В конце концов, Лиза приглашает Ника встретиться с остальной частью ее семьи. Однако, несмотря на то, что Ник впечатлен, Мардж предупреждает Лизу не проводить с ним слишком много времени, опасаясь, что Лиза слишком сильно отличается от нее. Смущенная этим, Лиза идет к Грампе за советом.

Грампа рассказывает ей историю о Пираме и Тисбе, двух влюбленных, которые разговаривали через трещину в стене между их домами, когда их семьи ненавидели друг друга. Они поцеловались под тутовым деревом, символизируя их вечную любовь. Вдохновленный этим, Лиза просит Грампу отвезти ее и Ника к острову Малберри на закате солнца, чтобы они могли разделить момент вечной любви, и он соглашается, крадя фургон его дома престарелых, чтобы отвезти их. Однако он отправляет их на оставшуюся часть пути, когда полиция арестовывает его за кражу фургона и пульта телевизора из дома.

Гомер, Мардж и Барт выручают его и догоняют Лизу и Ника, когда они начинают грести на лодке через реку к дереву. Мардж использует водные туфли, чтобы кататься на коньках через реку, добираясь до тутового дерева, где Лиза и Ник размышляют и решают расстаться, сомневаясь, что они могут посвятить остаток своей жизни друг другу. Мардж утешает Лизу, когда она говорит ей момент, который она хотела, а затем целует ее, чтобы напомнить ей об их собственной вечной любви матери и дочери.

Тем временем Барт и Милхаус вдохновлены шоу MythCrackers, чтобы развенчать некоторые легенды городского школьного двора. Сначала студенты очарованы развенчанием мифа. Тем не менее, это в конечном итоге получается слишком хорошо, и ученики разочарованы отсутствием интересных мифов в школе. Таким образом, Барт и Милхаус придумали способ сделать школу веселой, создав миф, где Хранитель Вилли - оборотень.

23 сезон 13 серия Симпсоны, И восходит дочь, The Daughter Also Rises 2012г. смотреть онлайн, 23 сезон 13 серия Симпсоны, И восходит дочь, The Daughter Also Rises 2012г. скачать бесплатно, 23 сезон 13 серия Симпсоны, И восходит дочь, The Daughter Also Rises 2012г. смотреть в хорошем качестве.